北极信息港
铁岭
    您所在的位置:总站首页 >>铁岭农业食品新闻 >铁岭植物种籽新闻

铁岭紫薯苗(济黑2号)种植要领

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 联系人:
  • 发布时间:2021-03-03 08:13:28
  • 所在地:铁岭
  • 标题:铁岭紫薯苗(济黑2号)种植要领
  • 来源: >铁岭农业食品新闻 >铁岭植物种籽新闻
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自北极信息港,请随意转发,本文编辑字数4600字,预计阅读时间,3分钟。
4分钟前更新:铁岭北极信息港为您提供:铁岭紫薯苗(济黑2号)种植要领新信息,news6HaRkcu点击可以查看铁岭紫薯苗(济黑2号)种植要领详细信息,想了解更多相关信息可以点击铁岭北极信息港植物种籽分类频道.

基本参数
  • 品牌

    乐农

  • 成活率

    99%

  • 是否进口

  • 产地

    山东

  • 生长适温

    20℃

  • 繁殖方式

    扦插苗


紫薯由于它纤维素含量高,促进肠胃蠕动和清理肠胃,排出粪便中的有毒物质和致癌物质,保持大便畅通,改善消化道环境,防止胃肠道疾病的发生。使得紫薯深受人们的喜爱。紫薯易种植,产量高,好销售同时由于紫薯的营养价值高,因此也深受农民朋友的喜爱。
      紫薯的营养成分含量明显高于普通的红薯,其赖氨酸、铜、锰、钾、锌的含量高于一般红薯的3~8倍,长期食用具有降压、、、润肺、养颜之;同时,它属于食品,能够有效预防动脉硬化,尤其是质碘、硒的含量比其他红薯高20倍以上。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、的必要元素,特别是硒被称为“大王”,易被人体吸收,可留在血清中,修补心肌,增强机体免疫力,体内自由基,抑制癌细胞中DNA的合成和癌细胞的与生长,预防胃癌、肝癌等癌症的发生。
传统中医认为:“黑色,肾为先天之体,生命之源固于肾”,现代医学认为“黑色食品”不但营养丰富,且多有,防衰老,益寿,防病治病,乌发等独特。紫薯粉复水后呈鲜紫色,具有浓郁的烤薯风味口感。丰富的膳食纤维,润肠通便,养颜,抗衰老,特别是对长期面对电脑的人的眼睛有很好的保护调节作用。

紫薯除了鲜食进入菜市场或是超市之外,还可以加工成紫薯全粉,紫薯面条,紫薯粉条等等食品,紫薯中含有的花青素,利用紫薯提炼高端食用色素是该企业的重要业务之它除了具有普通红薯 的营养成分外,还富含硒元素和花青素 ,花青素对100多种疾病有预防和作用,被誉为继水、蛋白质 脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质 之后的第七大必需营养素。花青素是目前科学界发现的防治疾病、维护人类健康直接、有效、安全的自由基剂 ,其自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。
  紫薯不管批发还是零售的价格都很高,而出口价格更高。现阶段市场上的紫薯供应量不大具有很大的升值空间,;另一方面,由于甘薯品种在部分地区没有推广开来,各个地区只有少量种植户在种植紫甘薯,造成了市面上供应量不足,市场知名度不足。随着紫薯品种的推广和公司种植基地的投入,高品质、色泽艳丽、口感好的食用紫薯将会很快进入千家万户。

紫薯大量上市的时期,现在各地的采购商可以咨询紫薯的价格情况和紫薯的供应量,我公司大量供应紫薯,紫薯各种品种都有货,而且薯型都非常好,鲜食型的紫罗兰口感好,加工型绫紫颜色好看。种植基地欢迎各地的采购咨询。冠县乐农紫薯种植合作社所供应的红薯品种有: 淀粉型、鲜食型。其中,紫薯品种:济黑1号、绫紫、济薯日本紫薯王、日本黑薯、日本新紫、红薯品种:西瓜红(普薯32号)烟薯济薯22;淀粉型品种:济薯5号、徐薯商薯19。
今年的红薯现在正是大量上市的时间,种植农户都在田间地头忙着收购红薯,我们的基地也一样,我们合作社与育苗种植、销售加工一体的种植红薯,销售红薯,加工红薯,现在基地的红薯全部可以抛出,欢迎各地的紫薯、红薯食品加工厂询问。

  • 《北极信息港》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《北极信息港》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
北极信息港cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备19020426号-8
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080778号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页