北极信息港
铁岭
    您所在的位置:总站首页 >>铁岭建筑装饰材料新闻 >铁岭预制或活动建筑新闻

铁岭ASA防火墙板哪里有货

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 联系人:
  • 发布时间:2021-03-05 11:12:23
  • 所在地:铁岭
  • 标题:铁岭ASA防火墙板哪里有货
  • 来源: >铁岭建筑装饰材料新闻 >铁岭预制或活动建筑新闻
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自北极信息港,请随意转发,本文编辑字数8488字,预计阅读时间,5分钟。
8分钟前更新:铁岭军益晟建筑施工公司是 铁岭 具有代表性的铁岭ASA防火墙板哪里有货企业,致电我时候请告诉我是在铁岭北极信息港看到的,1ewoGYQnews我们将给您更优质的售后!


轻质防火复合保温墙版
2.施工工艺
(11)阳台夹角及门窗边缘可以选择边角方
正的硅酸钙板,隔墙下面的钙板应避免和地面对接,一般情况下应留有 10mm 左右的距离,隔声墙的座位要保留 5mm 左右的缝隙,然后用密封膏将缝隙封闭严。(12)填充物可以有玻璃棉、岩棉,要确保其安装牢固,避免下垂。另外,应确保隔声、内墙防火、防潮等材料的填充和另一侧纸面硅酸钙板同步进行。接线盒与电器插座应该用岩面包裹严实。(13)墙体中另一侧硅酸钙板安装同纸面硅酸钙板安装一样,但是要让接缝和一侧面板错开。在双层纸面硅酸钙板安装期间,二层板的固定办法同一层一样,但二层接缝要与上一层错开,避免两层接缝落在同一龙骨中。(14)接缝表面清洁,以接缝为中心在其 300mm 的范围内涂上一层白乳胶,等待乳胶干。然后分别将 3 份石膏粉、1 份灌封胶、少量水泥、短麻纤维混合放入到搅拌容器里面,若有必要需要对稠度进行调节。填缝料混合均匀后用刮刀刮 200mm 放到缝隙中,完成三分之二厚度填充,等待烘干。填充料干以后再进行剩余部分填充,等待涂料干后在上面涂上一层白乳胶,同玻璃纤维布覆盖,然后再用刮刀覆盖,确保玻璃纤维布和面板粘贴牢固。 ,再用刮刀在玻璃纤维布四周涂抹第二层填料,待涂料干后,用两层纱布抹平表层缝隙。
天津军益晟建筑施工公司


轻质复合保温防火墙板

一、施工工艺
1、清理基面(墙面、顶面、地面)上的凸出的部位的砂浆、混凝土及杂物,进行找平处理。先在地面弹出轻板安装的位置线进行排板。
2、根据排板安装图,当一块板安装好后,在轻板拼缝处的上端预先用射钉枪或用Φ6胀管螺丝将U型钢卡固定在结构上,以满足相邻两块条板由一个U型钢卡固定住。将L型钢卡固定在结构墙面上来固定一块板。
3、除板的侧面企口处浮灰,应刷一遍界面剂在板的两侧企口上及上满刮胶粘剂。根据排板图从结构墙的结合处一头开始依次顺序安装。若自门窗口洞口,应从门窗洞口向两侧开始。
4、将板的下端对准安装墨线,用撬棍在板下端将板轻轻撬起用木楔子背紧使板上端顶紧,下面用木楔顶紧轻板底部。然后在板的侧面企口处涂抹胶粘剂,另一块板也如此安装。不仅板顶部挤实顶紧,两板间用粘结剂粘牢挤实。然后用腻子刀将挤出板面的胶粘剂刮平。如此反复操作,每块板的下端均用木楔挤实靠紧。在安装过程中随时用2m靠尺及塞尺检查安装后墙面的平整度和垂直度。
5、一面隔墙安装完毕,经检查合格后,在24h左右用C20干硬性豆石混凝土将板的底部填塞密实待7天后,混凝土强度达到10Mpa以上时,撤出木楔等用同等强度的细石混凝土将木楔留下的空洞填实。
6、铺设电线管和接电线盒。按电气安装图找准位置,划出线,铺设电线管,移接电线盒。要安装的电线管应顺条板的板孔铺设,不得横向或斜向铺设。
7、板缝处理“上述工序完成后,在板缝企口相连处满刮涂一层嵌缝剂,厚度宜为2mm~3mm。同时将嵌缝带、粘结到板缝间,用抹子将嵌缝带压入到嵌缝剂中。用嵌缝剂同板面找平。板间的板缝采用100mm宽的网格布,板与主体结构墙面或门窗洞口连接处应采用加宽的200mm。一周后,检查所有的板缝和其他板与主体结构连接的缝隙是否良好。若有裂缝出现,要进行修补。尤其在阴角和阳角处要仔细观察和处理。
8、板面处理:为了保护板面和装修的便利,宜在板安装干燥后对板面整体进行处理。处理的方法通常用网格布或聚酯无纺布和粘结剂或耐水腻子在板面上横向满铺网格布或聚酯无纺布,布绷紧后刮耐水腻子。相邻网布接槎处搭接100mm。
二、注意事项
1、水电与隔板安装密切配合。水电埋管的敷设应与轻墙板的安装同步进行。
2、轻隔板板面需开孔时,应在条板安装后7天方可用电用机具切割洞口,洞口尺寸不得大于80*80mm。孔要方正,孔内要清理干净后再安装。洞口四周修补采用聚合物胶粘砂浆填平。严禁横向开槽装线。
3、隔墙板在临门窗一侧洞口,隔墙内部孔洞需拿细石混凝土灌密实。



天津军益晟建筑施工公司

轻质防火墙板

天津军益晟轻质防火墙,以硅酸盐板为基材,内衬保温隔音材料,以及轻钢龙骨构件,板材表面可喷涂各种涂料,进行各种外饰面处理。板材轻质不含石棉成分,耐火极限4H的轻质防火墙重量一般为35KG/㎡。

轻质防火墙主要用于医、化工、电子、食品、纺织、石油等厂房及人员密集度较高的机场、火车站、地体等公共民建场所及对防火有要求的场所。

天津军益晟建筑施工公司整合各行业资源,优化公司结构,供应的轻质防火墙支持在线支付;现金支付;银行转账方式进行付款,以陆运发货,运费买卖双方协商,订单出货快,价格实惠。

我们还为您提供24小时在线咨询的售后服务。下单后我们会根据下单的先后顺序进行排单发货,一般双方协商的时间就会发货,您购买时请详细了解本产品以便能为你带来的服务。

如有其它需要可拨打进行联系。

以上天津轻质防火墙,北京轻质防火墙,河北轻质防火墙, 轻质防火墙的相关息由提供,更多详情,欢迎致电我们了解咨询



  • 《北极信息港》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《北极信息港》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
北极信息港cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备19020426号-8
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080778号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页