北极信息港
铁岭
    您所在的位置: 总站首页 >>铁岭农业食品新闻 >铁岭蔬菜及制品新闻

铁岭紫薯粉(紫薯丁粉碎)量大优惠

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 联系人:
  • 发布时间:2021-03-08 05:21:52
  • 所在地:铁岭
  • 标题:铁岭紫薯粉(紫薯丁粉碎)量大优惠
  • 来源: >铁岭农业食品新闻 >铁岭蔬菜及制品新闻
  • 查看更多图片
    扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自北极信息港,请随意转发,本文编辑字数8305字,预计阅读时间,5分钟。
8分钟前更新:我们公司专业从事的铁岭紫薯粉(紫薯丁粉碎)量大优惠相关的产品,1dTnexPnews主营:紫薯粉.

基本参数
  • 品牌

    乐农食品

  • 产地

    山东

  • 规格

    25kg/袋

  • 原料

    鲜紫薯

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处


产地选择,土壤处理:紫甘薯对土壤适应性广,要达到高产一般选择土地疏松肥沃有机质较高的砂质土壤为定国紫甘薯快根伸长性强,块根膨大需要深地,要获得高产,须在春季解冻后深耕耙耱保墒,移栽前 拣净茬,打薛珂粒,结合施肥防虫(土壤处理)起垄一次过手,每667㎡用47%的乐斯本0.25-0.5kg配成1000倍液喷洒于地面后深翻,以防止地下害虫。
整地与施肥,紫薯是喜钟忌氯作物,需磷甲较多,整地时,薯地撒施红薯专用肥70-100斤,然后翻压入土层并逐步加深土层,捡尽杂草根,按等高线、因地制宜,分厢起垄,避免顺坡起垄,减少水土流失,垄距2.1尺,山坡地墒稍低以便保水保湿,平地垄高稍高,以便排水降温与增大昼夜温差,起垄后,随即喷施“都尔”或“除草剂”。

田间栽植,选粗壮的剪去5-7个叶节,得下两三个叶节,通过追肥提苗,有利于提高种薯利用率。栽插密度:春株距1-1.3尺,苗栽2500-3000株;夏薯株距8寸-1尺,苗栽3000-3500株。采取顺垄栽插法,入土三个节,苗尖尽量朝南,这样既有利于保证密度,又有利于提高成活率与增加昼夜温差。

田间管理,水分管理:紫番薯是耐旱的作物,但高产紫番薯要水又怕渍水,尤其是薯块膨大期对水分对水分更为敏感,对高岸田既要做好清沟沥水,又要做好抗旱准备,可采取下午或晚上灌溉的方法,让水分慢慢的渗透到整个土层,还可以采取用泥土堵住垄沟两端的办法提高蓄水保水能力,也可以采取覆盖的办法减少水分的蒸发,大道提高抗旱能力的目的。



紫薯的薯肉呈紫色至深紫色。它除了具有普通甘薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。紫薯在国内市场上十分走俏,发展前景非常广阔。紫薯的产季从9月开始,供货时间有限。而紫薯全粉克服了紫薯的产季限制,大幅延长了紫薯食品生产企业的生产周期。
紫薯粉系选用新鲜优质的紫薯,经去皮、干燥等工艺加工而成。保留了紫薯除皮以外的全部干物质:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质及膳食纤维等。复水后的紫薯粉,其色泽、香气、滋味、口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同。
天然紫薯全粉:粉末状产品,保留了紫薯果肉的色泽、风味及营养物质,具有较好的复水性。紫薯熟粉:经过蒸煮过程,使部分淀粉转化为糖分,因此熟粉比生粉口感更好,营养更高,色泽更鲜艳具有熟甘薯的天然香味,用水一冲即可检验。

 


紫红薯又叫黑红薯,薯肉呈紫色至黑紫色,它除具有普通红薯的营养成份外,还富含硒元素和花青素。近年来,在国内市场十分走俏,发展前景非常广阔.。 营养价值:紫红薯中含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。紫红薯其中铁和硒含量丰富。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒被称为“大王”,易被人体吸收,可留在血清中,修补心肌,增强机体免疫力,体内自由基,抑制癌细胞中DNA的合成和癌细胞的与生长,预防胃癌、肝癌等癌病的发生。紫薯富含纤维素,可增加粪便体积,促进肠胃蠕动,清理肠腔内滞留的粘液、积气和物,排出粪便中的有毒物质和致癌物质,保持大便畅通,改善消化道环境,防止胃肠道疾病的发生。



一般紫薯生产的特性分为以下几种
  紫薯全粉因含有天然色素--花青素,色泽艳丽自然,添加至各种食品中,具有很好的着色效果,适合中高档次食品中使用。
  紫薯的营养均衡丰富,又兼有保健功能,是极好的食品加工原辅料。消费者更加关注食品的安全、健康,用紫薯全粉生产的产品,不但能带给消费者强烈的感官冲击,而且迎合了消费者安全、健康的食品消费观念。市场上种类繁多的紫薯食品,与国内市场上同类产品的空缺,也预示着此类产品极大的发展空间。
  紫薯全粉的各种成分保留完好,能强化产品的体香、尾香,为产品提供良好的紫薯风味。
  紫薯全粉的运输、储藏都很简单,而且方便进一步加工成其他食品,在非紫薯产季时,仍然可以生产出各色的紫薯食品。


  • 《北极信息港》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《北极信息港》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
北极信息港cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页