北极信息港
南宁
    您所在的位置: 总站首页 >>南宁农业食品新闻 >南宁蔬菜及制品新闻

南宁金瓜粉(脱水蔬菜粉)哪里有卖的

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 联系人:
  • 发布时间:2021-01-20 08:51:09
  • 所在地:南宁
  • 标题:南宁金瓜粉(脱水蔬菜粉)哪里有卖的
  • 来源: >南宁农业食品新闻 >南宁蔬菜及制品新闻
  • 查看更多图片
    扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自北极信息港,请随意转发,本文编辑字数8489字,预计阅读时间,5分钟。
8分钟前更新:您好,感谢您在万千 南宁金瓜粉(脱水蔬菜粉)哪里有卖的 中您找到了我们,1fLtCjQnews关于南宁金瓜粉(脱水蔬菜粉)哪里有卖的的任何问题,请联系我们,我们会给您细致的回答!

基本参数
  • 产地

    山东

  • 品牌

    乐农食品

  • 原料

    小金瓜

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处

  • 规格

    25kg/袋

  南瓜是葫芦科南瓜属的一年生蔓生植物,是一种很普通的农产品,可以做成很多美味食品,营养价值高。含有丰富的碳水化合物、蛋白质、膳食纤维、维生素、胡萝卜素、果胶,及钾、铁、镁等丰富的微量元素,此外还有瓜氨酸、精氨酸等一些酶类,脂肪含量非常低,对人体十分有益。南瓜不仅对糖尿病有独特疗效,而且还具有防癌、防便秘、预防和治疗动脉粥样硬化等多种用功能。此外 ,南瓜还有良好的减肥功效。因此,很多人都喜欢食用南瓜。
    但是由于南瓜具有季节性,人们不能一年四季都食用到新鲜南瓜。所以,我们把新鲜南瓜加工成南瓜粉。这样可以食用方便,而且利于保存,同时南瓜粉还可以加工成其他食品或保健品。此外,我们还可以把新鲜南瓜或南瓜粉加工成饮料,这样人们就可以随时食用、饮用了。

南瓜粉食疗
润肺:滋阴润肺,去除肺燥肺热。使人呼吸畅通舒适。
养颜护肤:能增强皮肤的抗损伤能力。含有丰富的维生素E,防止色素沉着。驱除因皮肤过敏或是感染而引起的皮肤干燥和瘙痒等皮肤损害。
养阴补虚:补虚损,益精气,润肺补肾,用于肺肾阴虚。适宜虚劳的补益。
祛脂降压:使血压更易控制,并使毛细管扩张,血黏度降低,微循环改善。能软化和保护血管,有降低人体中血脂和胆固醇的作用。
护发:含蛋白质的食物,经胃肠的消化吸收形成各种氨基酸,是合成头发角蛋白的必需成分。含维生素B,具有促进头发生长、使头发呈现自然光泽的功效。
明目:
钙:增加眼球壁的弹力,防治近视的发生与发展。
维生素E:治疗某些眼病有一定辅助作用,如用于各种白内障、糖尿病视网膜病变、各种脉络膜视网膜病变、视神经萎缩等。
减肥:南瓜粉含有大量SOJ因子,对女性减肥功效。

人们的工作和生活里离不开一日三餐,随着人们生活水平的日益提高,人们对于自我养生有了新的认识。南瓜粉是目前在保健品市场生比较热销的保健养生食材,南瓜粉是一种黄色粉末,人们食用后对身体有很出色的保健功效。南瓜还在家庭中有多种不同食用方法,平时人们用豆浆机做豆浆时,可以加入适量的南瓜粉,这样会让做好的豆浆具有浓浓的南瓜香气,而且会让它的口感更加诱人,营养也会更均衡,南瓜粉除了可以加在豆浆中还可以加在小米稀饭中,它会让小米稀饭带有南瓜的香气,喝来起滋味特别好。如果您比较关注生活美食方面的用品的话,想必近一段时间一定听说了不少关于南瓜粉的广告吧,毕竟做为2019年 的健康美食。它现在已经成为了诸多家庭主妇与健康专家们口中的“超级英雄”。而如果您还不知道南瓜粉有哪些营养价值,又能够保健自己的身体的话,请不要着急,因为今天将会为大家科普此类的知识。

南瓜粉的功效与作用

减肥瘦身是南瓜粉的重要功效之一,因为奶粉中含有大量纤维素,它既能增加人类饱腹感,又能加快人体内肠胃蠕动,促进肠道中大便生成和排出,经常食用能让体重明显减轻, 也能预防便秘和痔疮等高发疾病发生。

提高人体健康水平,平时多吃一些南瓜粉,还能提高人类身体的健康水平,约为南瓜粉中不得含有植物蛋白和多种矿物质,它还含有烟酸和丰富的维生素e,这些物质不单能提高人体消化系统功能,还能净化血液,清理人体内堆积的垃圾和毒素,更能提高人体肠胃、肝肾功效,能增强人体自身免疫力,预防多种疾病发生。南瓜粉是由南瓜加工而成,南瓜粉英文名称为Pumpkin pow-der.南瓜,又名饭瓜、金瓜、倭瓜等,属葫芦科一年生草本植物,含有多种氨基酸、胡萝卜素、D族维生素、维生素E抗坏血酸、葫芦巴碱、腺嘌呤、脂肪、葡萄糖、戊聚糖及甘露醇等成分,此外,还含有部分有机酸、无机盐、叶黄素、叶白素、果胶以及酶等。美国瓦特(Watt)等人的分析表明,当南瓜的蛋白质含量为鲜重的1.1%时,所含的氨基酸种类及量(mg)是:色氨酸0.02、苏氨酸0.02、异亮氨酸0 04、亮氨酸0.06、赖氨酸0.04、酪氨酸0.02、缬氨酸0.04、精教酸08.苯两氨酸04组氨酸0.04、蛋氨酸0.01、丙氨酸0.03谷氨酸0.144、丝氨酸0.32。


  • 《北极信息港》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《北极信息港》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
北极信息港cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页