北极信息港
铁岭
    您所在的位置: 总站首页 >>铁岭农业食品新闻 >铁岭蔬菜及制品新闻

铁岭紫薯粉(紫薯丁粉碎)图片

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 联系人:
  • 发布时间:2021-03-05 12:55:32
  • 所在地:铁岭
  • 标题:铁岭紫薯粉(紫薯丁粉碎)图片
  • 来源: >铁岭农业食品新闻 >铁岭蔬菜及制品新闻
  • 查看更多图片
    扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自北极信息港,请随意转发,本文编辑字数6394字,预计阅读时间,3分钟。

基本参数
  • 品牌

    乐农食品

  • 产地

    山东

  • 规格

    25kg/袋

  • 原料

    鲜紫薯

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处


紫薯中含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。紫红薯其中铁和硒含量丰富。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒被称为“大王”。
 紫薯中含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等10多种天然矿物质元素。紫红薯其中铁和硒含量丰富。而硒和铁是人体抗疲劳、抗衰老、补血的必要元素,特别是硒被称为“大王”。
紫薯银耳汤 秋天的早晨,喝碗热乎乎的紫薯银耳汤的确是非常美的事情,可以头一天晚上做好。银耳泡发好,加清水小火煮一个小时,然后加入紫薯、红枣、梨片和冰糖,再炖上半个小时就可以关火了,黏糊糊的,非常美味。与作用:润燥补血 其实紫薯在生活中的吃法还是挺多的,我们上面给大家介绍的三种吃法都是比较适合我们冬季的食用的,也是更加有利于我们冬季的健康的。


花青素有以下功能:有助于预防多种与自由基有关的疾病,包括癌症、心脏病、过早衰老和关节炎;通过防止应激反应和吸烟引起的血小板凝集来减少心脏病和中风的发生;增强免疫系统能力来抵御致癌物质;降低感冒的次数和缩短持续时间;具有抗突变的功能,从而减少致癌因子的形成;具有抗炎功能,因而可以预防包括关节炎和肿胀在内的炎症;缓解花粉病和其它过敏症;增强动脉、静脉和毛细血管性;保护动脉血管内壁;保持血细胞正常的柔韧性从而帮助血红细胞通过细小的毛细血管,因此增强了全身的血液循环,为身体各个部分的器官和系统带来直接的益处,并增强细胞活力;松弛血管从而促进血流和防上高血压(降血压);防止肾脏释放出的血管紧张素转化酶所造成的血压升高(另一个降血压);作为保护脑细胞的一道屏障,防止淀粉样β蛋白的形成、谷氨酸盐的毒性和自由基的攻击,从而预防阿尔茨海默氏病;通过对性蛋白酶和胶原蛋白酶的抑制使皮肤变得光滑而富有性,从内部和外部同时防止由于过度日晒所导致的皮肤损伤等等。花青素还具有抗辐射的作用,对于白领或是长期处于日晒、电辐射环境中的人群,花青素的可是不可或缺的。

我们乐农从事紫薯种植多年,刚开始为了能供应我们的紫薯加工厂,我们大力发展紫薯种植,建立了紫薯种植合作社。在广东、江西、河南、河北、湖南、山东、黑龙江、山西都发展了不少的紫薯种植基地和红薯种植基地。我们根据当地的气候环境在不同时间种植紫薯。像云南、江西一般都是4月份就开始种植紫薯了,8月份就可以收获。而黑龙江等地区的是5月份开始种植紫薯,到阳历9月份开始收获。而我们山东、河南、河北是从10月份开始收获到11月份,晚不会超过11月20日。当然8月份收获的云南、江西等地区还能种植一季秋薯,一般都是1月份收获正好弥补紫薯加工薯的不足。还有一个月的时间早期的紫薯就大量上市了有需要紫薯可以提前预定。
冠县乐农紫薯种植合作社欢迎来人考察,来电咨询! 欢迎周边各地经销商、种植大户前来看样订货。我们竭诚为您提供优质的产品与服务,期待与您的合作!

  • 《北极信息港》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《北极信息港》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
北极信息港cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页