北极信息港
铁岭
    您所在的位置: 总站首页 >>铁岭农业食品新闻 >铁岭蔬菜及制品新闻

铁岭紫薯粉(紫薯丁粉碎)买到赚到

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 联系人:
  • 发布时间:2021-03-03 07:51:10
  • 所在地:铁岭
  • 标题:铁岭紫薯粉(紫薯丁粉碎)买到赚到
  • 来源: >铁岭农业食品新闻 >铁岭蔬菜及制品新闻
  • 查看更多图片
    扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自北极信息港,请随意转发,本文编辑字数7631字,预计阅读时间,4分钟。
北极信息港带您全面了解铁岭紫薯粉(紫薯丁粉碎)买到赚到,news8YQjatL本产品由铁岭乐农食品公司供应. 联系人:张佩佩,地址:铁岭万善乡南王段村.

基本参数
  • 品牌

    乐农食品

  • 产地

    山东

  • 规格

    25kg/袋

  • 原料

    鲜紫薯

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处


紫薯加工提纯后的紫薯粉含有大量的花青素、膳食纤维和硒。其中硒的含量是食物中较高的。
紫薯所含大量奇特、用价值高的花青素。根据《健康研究》一书中,法国科学家马斯魁勒博士发现花青素是天然强效自由基剂,其自由基能力是维生素C的20倍,维生素E的50倍,花青素具有小分子结构,是能透过血脑屏障自由基保护大脑细胞的物质,同时能减少给人体的一些危害,紫薯将成为花青素的主要原料之一。经各国科学家实验证明,花青素对100多种疾病有预防和作用,花青素被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必须营养素。

紫薯做为一种新鲜健康无污染的绿色产品的上市,一下子就吸引了很多人的眼球。它不但口感好,而已颜色上也比较鲜艳,很能激起人们的食欲!无论是小孩,老年人,还是青年人都爱吃!所以紫薯一上市,就很快别人们抢购一空!虽然每年的紫薯种植都扩大面积,但是也远远满足不了市场的需求。每年的元旦前后,紫薯都非常紧缺的!

 



 紫薯不同于我们平常接触的红薯,主要的原因就是,紫薯粉中含有非常丰富的花青素,这种花青素是我们人体喜爱的微量元素,在食用紫薯粉之后,我们就可以具有更强的抵抗辐射的免疫力了。谷物中含维生素高的是紫薯,每天饮用紫薯粉,能使人体获得足量的维生素。
      紫薯具有的营养和保健价值越来越受到人们的青睐,所以现在种植紫薯的农户是越来越多,前景越来越好,有条件的种植农户可以利用自身资金、技术、市场销路等方面的优势,紫薯不止单一的在农贸市场或超市销售,也可以制作紫薯的周边产品,开发紫薯深加工制品,如紫薯全粉、紫薯粉条,延长产业链条,增加产品附加值,可以进一步增加种植紫薯的收益。今年的紫薯订购量比去年有大幅度增长,想要种植紫薯的客户,可尽快联系山东乐农紫薯种植专业合作社现在购买紫薯苗我们有专业的技术指导,帮助种植紫薯,在我合作社购买的紫薯苗,我们可以保证紫薯苗的成活率。我们可与农户签订回收合同,更保证了农户的利益。

美国化学协会(ACS)一项新研究发现,每天吃紫薯可以降低高血压,而且不会发胖。该研究的负责人乔·文森博士表示,很多人害怕紫薯会增加体重,危害健康。其实,只要吃法得当就有益健康。若不油炸、不加黄油,一只紫薯只有110卡路里,且还含多种有益健康的营养物质。紫薯吃法是带皮烤熟或煮着吃。红薯是食物中的明星,而紫薯比红薯还。它除了具有红薯所含的营养外,还富含硒元素和花色苷。其中,硒被称为“大王”,易被人体吸收,同时还可留在血清中,增强机体免疫力,体内自由基,抑制癌细胞的生长,预症的发生。而花色苷是目前科学界发现的能防治疾病、维护人类健康的直接、有效、安全的自由基剂。它自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍,对100多种疾病有预防和作用。紫薯富含碘,这种营养素对甲状腺正常工作很关键。甲状腺出问题会导致人的情绪、能量供应等出状况。


  • 《北极信息港》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《北极信息港》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
北极信息港cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页