当前位置:   铁岭北极信息港 > >铁岭治金矿产和能源新闻 >铁岭钢铁材料新闻 行业资讯

铁岭304不锈钢波纹板种类齐全

发布时间:2021-03-08 05:25:36

3分钟前更新:我公司主营:铁岭304不锈钢波纹板种类齐全,联系人:贺经理,news5CuMfWp地址:铁岭锡山区东方钢材城,欢迎致电咨询.


      不锈钢花纹防滑板板是通过机械设备在不锈钢板上进行压纹加工,使板面出现凹凸图纹。由于不锈钢花纹板出色的耐腐蚀性和防滑性得到了众多行业的采用从而开始普及。最早的不锈钢花纹板的花纹样式为横竖条纹交错式,国内山西太钢和上海宝钢集团都在生产,在随后的20-30年中研究人员经过不断的实验和改进把拥有更好的防滑性的花纹设计出来现在也大规模的生产推广和应用了。近几年不锈钢花纹板的用途也在不断的创新、突破、改变,适用的行业和产品型号也在不断的增加,产品更新换代的速度也更加的频繁。 
    由于压花工艺处理使得不锈钢花纹板的抗击抗压强度大大的优于普通不锈钢平板,降低了材料的消耗,节省了成本。经过压花处理的不锈钢表面被人用手触摸时也几乎不留指印,这使得采用不锈钢花纹板装饰的电梯轿厢,设备的表面清洁频率得以降低.
不锈钢花纹板的表面经过二十多年科学实验,应用轧制表面凸点使得在其表面滑动的物料由于摩擦力大大的减小。提高了表面滑率10%-20%,5WLsuper比普通板的滑道效率高出40-80%,且不和粉状物料粘连的良好特性广泛的应用在印刷机械,食品包装机设备上面,不仅提高了单班产量且大大增加了优良品率。



201不锈钢与304不锈钢的区别?哪个好?不锈钢制品种类越来越多,从保温杯、炒菜锅等餐饮用具到屏风、大门等装修设计中的独特装饰,我们可以看到不锈钢制品已经越来越普遍和风靡了。有心的消费者也发现,不锈钢的材质良莠不齐,不少商家利用大家对于不锈钢认识的盲点,常常用201不锈钢代替304不锈钢,从而赚取其中不小的差价。那么201不锈钢和304不锈钢到底区别在哪里,哪个比较好呢?

 从耐劳强度来说,虽然201不锈钢的硬度较大,但它的韧性远远不如304不锈钢,因此还是304的耐劳强度会好些。

  从价格上来说。由于?304不锈钢板质量比201不锈钢质量好一些,因此价格也要高过201不锈钢。过去的厂家宣称304不锈钢为进口不锈钢板,201为国产不锈钢板,所以把304不锈钢也卖的非常贵,但其实现在国产304不锈钢也已经达到了国外相同的工艺水平。




201不锈钢板具有与不稳定的镍铬合金304相似的抵挡一般腐蚀的能力。201不锈钢板在碳化铬程度的温度范围中的长时间加热可能会影响合金321不锈钢板和347在恶劣的腐蚀介质中的。201不锈钢板主要用于高温应用,高温应用要求材料有强的抗敏化性,以防止在较低温度的粒间腐蚀。
板面宽度:1000mm、1220mm、1250mm、1500mm、1800mm、2000mm ;

冷轧部:不锈钢板冷轧2B(卷板、卷带、平板);

特色板:3. 5mm-6mm 304/2B,316L/2B ;

厚度:冷扎2B(0.1-6.0mm); 表面:2B光面、BA;8K镜面;拉丝、磨砂;雪花砂;不锈钢无指纹板;

装饰面板:彩色板、镀钛板、蚀刻板、油抛发纹板(HL、NO.4)、3D立体板、喷砂板、压纹板 热轧部:不锈钢板热轧No.1(卷板、平板);

厚度:工业No.1( 3-159mm ) 表面: 8K镜面;拉丝、镀钛,磨砂;雪花砂;不锈钢无指纹。




      随着越来越多的科研投入和研发,国际上不锈钢花纹板的用途已经不在局限在防滑和防腐的专业领域和行业应用范畴,不锈钢花纹板更多的创新应用在建筑幕墙,装潢装饰,轨道交通,机械制造等各行各业,并且衍生出方格、菱形、皮革、瓷砖、石砖、涟漪等不下二十多种国际通用规格型号的产品。在上述产品基础上的着色、涂层、复合、纳米封膜、超级抗腐、抗菌、抗磨损不锈钢花纹板等新产品也在不断的满足人类高品质生活的需求和行业创新。

超滑抗粘自隐藏划伤不锈钢花纹板于2010年8月首次进入中国,主要创新型号为:2、3、5、6、WL系列,原产地为英国、瑞典、美国,上述不锈钢板材的表面点状突起,比普通不锈钢板的滑道效率高30-40%,尤其是3WL系列的NANO和SUPER高出普通板材40-60%,这一新型不锈钢花纹板把困扰国内多年的机械设备行业滑道效率低下难题完美的加以解决。




首页