当前位置:   铁岭北极信息港 > >铁岭农业食品新闻 >铁岭植物种籽新闻 新闻中心

铁岭紫薯苗(济黑2号)怎么培育

发布时间:2021-02-22 17:17:16

9分钟前更新:铁岭紫薯苗(济黑2号)怎么培育,2kbtMDWnews铁岭北极信息港汇集了大量的植物种籽供应商,采购商,这是铁岭紫薯苗(济黑2号)怎么培育的详细信息,了解更多详情请点击进入!
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    乐农

  • 成活率

    99%

  • 是否进口

  • 产地

    山东

  • 生长适温

    20℃

  • 繁殖方式

    扦插苗


该品种不但薯肉的营养价值高,而且嫩茎叶也是营养丰富的新鲜蔬菜。据日本提供的资料表明:川山紫茎蔓嫩尖的蛋白质含量比空心菜、等其他蔬菜高10倍以上,维生维生素B钙、铁、镁的含量高于普通的蔬菜。河北省科学院经化学检测:川山紫的茎尖和块根营养成分均高出我国的传统品种。茎尖清炒,与肉、鸡烩炒或用开水沸煮之后凉拌,食味好于豆角、芹菜等,在香港、广州等地的菜名为长寿菜、日川菜、尖等。
口感特别好。紫心甘薯肉色紫红鲜艳,生食味甜,如水果;熟食集香、软、甜于一身,色、香、味俱佳;烤食味香甜而面沙,口感好。因为它综合了外观品质、营养品质和食味品质的优势,出类拔萃,所以是城市居民、宾馆、饭店的上等食品,市场烤红薯的价格和鲜销价格比普通的红薯高出好几倍。
容易栽培管理,产量较高。由于抗病、抗旱性极强,枝蔓生根力很强,繁殖速度快,栽植成活率高。

具有较高营养和价值的紫薯,以及紫薯周边食品越来越受到人们的青睐, 近年来,在一些中小城市中、低档消费的超市商场,紫薯的市场价一直保持在每公斤6元之上;在京津沪等一些一线的城市高端市场,终端售价至少在每公斤10元之上,农户种植效益也是比较可观。平原地区和丘陵坡地非常的适合生产高品质的紫薯,特别是有沙壤地的地方,种植紫薯更具有得天独厚的优势和自然条件。种植紫薯的效益远远不止单一收益,将紫薯为原料加工成淀粉及粉条制品,效益更加可观。
随着现在人们意识的增强和消费水平的提高,紫薯的市场前景是非常广阔,种植收益将会更高。感兴趣的种植户朋友在选择发展紫薯项目时,要慎重加理智; 综合考虑当地的土壤类型和气候条件,山东乐农紫薯种植专业合作社培育高产、的脱毒紫薯秧苗,在生产管理中做到配方施肥、科学的管理,从而保证高产。

紫薯大量上市的时期,现在各地的采购商可以咨询紫薯的价格情况和紫薯的供应量,我公司大量供应紫薯,紫薯各种品种都有货,而且薯型都非常好,鲜食型的紫罗兰口感好,加工型绫紫颜色好看。种植基地欢迎各地的采购咨询。冠县乐农紫薯种植合作社所供应的红薯品种有: 淀粉型、鲜食型。其中,紫薯品种:济黑1号、绫紫、济薯日本紫薯王、日本黑薯、日本新紫、红薯品种:西瓜红(普薯32号)烟薯济薯22;淀粉型品种:济薯5号、徐薯商薯19。
今年的红薯现在正是大量上市的时间,种植农户都在田间地头忙着收购红薯,我们的基地也一样,我们合作社与育苗种植、销售加工一体的种植红薯,销售红薯,加工红薯,现在基地的红薯全部可以抛出,欢迎各地的紫薯、红薯食品加工厂询问。

首页