当前位置:   铁岭北极信息港 > >铁岭农业食品新闻 >铁岭植物种籽新闻 最新行业资讯

铁岭红薯苗(西瓜红)图片

发布时间:2021-02-22 17:17:16

北极信息港带您全面了解铁岭红薯苗(西瓜红)图片,news8YsjBUL本产品由铁岭乐农食品公司供应. 联系人:马经理,地址:铁岭万善乡南王段村.
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    1-3天

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    9999

  • 品牌

    乐农

  • 成活率

    99%

  • 是否进口

  • 产地

    山东

  • 生长适温

    20℃

  • 繁殖方式

    扦插苗


紫薯一般是阴历9月份收获,但是紫薯储存比较麻烦,就是储存也只能过冬。为了让这些喜爱紫薯的人们喜欢上紫薯,我们乐农施行紫薯深加工,把紫薯加工成紫薯粉,但不是所有紫薯都能加工成紫薯的,加工成紫薯的也就那几种,我们乐农紫薯种植合作社因为自己有加工厂也知道紫薯加工行业行情比较好所以我们今年种植了大量的加工薯,这些紫薯不仅供应我们的紫薯加工厂,我们还对外出售。
       紫薯吃多容易涨气, 含有氧化酶,容易产气,吃多了会腹胀、呃逆、放屁。紫薯糖含量高,吃多了可胃酸大量分泌,使人感到烧心。湿阻脾胃、气滞食应慎食。忌单吃紫薯,应该搭配蛋白的食物一吃,营养更。忌生吃。紫薯要熟透再吃,因为淀粉粒不经高温破坏难以消化每天吃一到两个!
  它除了具有普通红薯的营养成分外,还富含硒元素和花青素。紫薯为花青素的主要原料之具有一定预防高血压、减轻肝机能障碍的功能。

紫薯含有丰富的蛋白质,18种易被人体消化吸收的氨基酸,维C等8种维生素和 磷、铁等10多种天然矿物质元素。它是人体抗疲劳、的必要元素。与红薯一样,紫薯也含丰富的纤维素,可促进排毒,改善消化道环境,预防胃肠道疾病。
美国化学协会(ACS)一项新研究发现,每天吃紫薯可以降低高血压,而且不会发胖。若不油炸、不加黄油,一只紫薯只有110卡路里,且还含多种有益健康的营养物质。紫薯富含碘,这种营养素对甲状腺正常工作很关键。甲状腺出问题会导致人的情绪、能量供应等出状况。
紫薯肉中提取出的21种醇提物来进行实验,结果证明紫薯中所含的花色甙对过氧化物自由基能力是强的,而且这种能力随紫薯中总酚量增加而增强。同时紫薯中的花色甙还能有效的阻止亚油酸自动氧化引起的脂质过氧化。

美国化学协会(ACS)一项新研究发现,每天吃紫薯可以降低高血压,而且不会发胖。该研究的负责人乔·文森博士表示,很多人害怕紫薯会增加体重,危害健康。其实,只要吃法得当就有益健康。若不油炸、不加黄油,一只紫薯只有110卡路里,且还含多种有益健康的营养物质。紫薯吃法是带皮烤熟或煮着吃。红薯是食物中的明星,而紫薯比红薯还。它除了具有红薯所含的营养外,还富含硒元素和花色苷。其中,硒被称为“大王”,易被人体吸收,同时还可留在血清中,增强机体免疫力,体内自由基,抑制癌细胞的生长,预症的发生。而花色苷是目前科学界发现的能防治疾病、维护人类健康的直接、有效、安全的自由基剂。它自由基的能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍,对100多种疾病有预防和作用。紫薯富含碘,这种营养素对甲状腺正常工作很关键。甲状腺出问题会导致人的情绪、能量供应等出状况。

首页