当前位置:主页
吉林省静音烙馍机提高制作效率
发布者:wnh1发布时间:2021-09-27 01:19:11
产品参数
产品价格
发货期限电议
供货总量电议
运费说明卖家承诺72小时发货
品牌万年红
产地郑州
材质不锈钢
电压220/380v
售后服务一年免费终身保修
包装木架包装

吉林省静音烙馍机提高制作效率


在这个科学兴旺、告别手工,走向科技、漫向国际、走向成功的时代,您还从繁重的劳动中解放出来了吗?您还在为员工管理而犯愁吗?您还在为人员难找而心烦吗?您还在为供不应求的闹心吗?您还在为工资太高而苦恼吗?如果您还在以这些问题而烦恼,那么你将被社会发展而淘汰。中华传统、历史悠久,无论您是翻阅历史还是穿越时空,都能熟知、感悟中华传统一番风味,在这个历史悠久,深受五千年文化的熏陶,更加证实这个朝阳产业前途不可限量。河南万年红食品机械厂生产的烙馍机温控系统及时间控制系统进一步升级,大大提高了工作效率;采用全不锈钢制作,坚固耐用。加热盘升级换代,采用电磁加热温度精确到0.01度,可连续24小时生产。该机不但可生产烙馍同时还可以生产鸡蛋饼、烙饼、烙馍、薄饼。

全自动烙馍机支起一个鏊子,揉的揉,擀的擀,挑的挑,面团在妇人手下飞舞着,跳跃着,眨眼功夫一张又薄又圆的烙馍便好了。烙烙馍已经成了这座城市一道靓丽的风景了。广为流传的烙馍在苏北和皖北逐步发展为特色面食,形似煎饼,口感、材质、制法不同,因制作简易、食用方便、易于保存,受到广泛欢迎,是当地居民的日常饮食中的一部分。【万年红机械】坚持为客户提供优质的服务烙馍机烙出的馍口感很好。更香更有嚼劲,比手工??的好,受到市场的认可,并且烙馍机产量高,操作便捷,许昌去哪买烙馍机,很适合市场需求。万年红食品机械制造公司是一家专业从事烙馍机圆形烙馍机的研究开发、生产、销售的现代化企业,产品质量好,价格低。河南万年红食品机械制造公司为客户提供的食品自动化设备及技术方案为使命。


全自动烙馍机产品自上市以来,好评如潮,以其优质的产品和高效节能的优势迅速在河南打开市场,是您购买烙馍机设备的品牌。万年红食品机械厂生产的全自动烙馍机是将用水和好的面做成一种饼状熟食的机器,它由机架、气动元件、电器元件、加热元件和成型模具组成,主要用于压制烙馍、烤鸭面饼、鸡蛋饼以及其他品种面饼的使用。可根据需要设定加热温度和加热时间,能在设定的时间内完成压制和加热、自动出饼工作,可根据加工工艺要求更换模具压制不同厚度和形状的面饼。压饼机速度快每小时可做一千多张(相当于人工20人以上)成本低每千张耗电量不足1元钱成型好由机器做出的烙馍、烤鸭饼厚薄均匀、光滑好,操作不需要技术含量,使用时打开电源开关,设定加热时间和加热温度。

吉林省静音烙馍机提高制作效率