当前位置:主页
江苏省靖江市液压春饼机选购浅谈
发布者:wnh1发布时间:2021-09-26 23:41:41
产品参数
产品价格
发货期限电议
供货总量电议
运费说明卖家承诺72小时发货
品牌万年红
产地郑州
材质不锈钢
电压220/380v
售后服务一年免费终身保修
包装木架包装

江苏省靖江市液压春饼机选购浅谈

全自动烙馍机使一些烙馍加工企业、烙馍馆,又不得不回到了原始的手工方式生产烙馍。面对烙馍加工业这一尴尬的境地,本所通过大量的市场调研,迎难而上。针对目前烙馍加工中的系列难题,进行了逐一攻关,成功推出“万年红系列新一代新型全自动多功能烙馍加工机械。打破了唯手工烙馍独尊的神话,使烙馍加工业的机械化生产又上了一个新的台阶,深受广大用户的喜爱。该机是目前我国唯通过《 饮食服务机械质量监督检验中心》检验的烙馍设备。产品标准已在郑州市质量技术监督局进行了登记、注册备案。诚信务实是我们的立业之本,科技创新是我们的发展之源。面对经济全球化的机遇和挑战,本所将脚踏实地、厚积薄发。与时倶进、开拓进取,大力发展技术优势、强化质量管理。

江苏省靖江市液压春饼机选购浅谈