壹商网
湖州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >湖州壹商网 >>湖州商务服务新闻 >湖州商业服务新闻

吴兴ISO认证要多长时间

  • 公司:湖州博慧达企业管理咨询公司
  • 价格:面议
  • 联系人:宋明熙
  • 发布时间:2021-03-05 05:29:14
  • 所在地:湖州
  • 标题:吴兴ISO认证要多长时间
  • 来源: >湖州商务服务新闻 >湖州商业服务新闻
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自壹商网,请随意转发,本文编辑字数8331字,预计阅读时间,5分钟。
8分钟前更新:我们公司专业从事的吴兴ISO认证要多长时间相关的产品,1dTnFxPnews主营:ISO认证/有机认证.

基本参数
  • 品牌

    博慧达

  • 地址

    深圳

  • 业务范围

    全国

深圳ISO认证 深圳ISO认证如何选择认证机构?

一、在 认证机构名录里面找正规的认证机构

二、看哪些机构在深圳有办事处,在深圳有审核员;

三、看认证机构的审核范围


ISO9000:2015认证体系运行中,顾客调查只是获得反馈的形式这一。组织根据顾客类型考虑不同的息获得方法。组织可决定想要用的方法,这些方法可包含但不限于:
——民意调查
——顾客沟通
——有关交付的产品或服务质量的顾客数据
——市场占有率分析
——好评
——投诉
——保修索赔
——经销商报告
——社会媒体,如网站、留言板、推特
——查询
——出版的息,如报纸或杂志
组织应决定需要从哪些顾客获得顾客满意的反馈以及如何监视这些数据。组织可选择在每次交易结束时请求每个顾客提供反馈,也可选择根据销售量,对老顾客或新顾客等目标进行抽样。
获取反馈可以持续进行,也可以根据组织确定的特定额度进行。

 有效地避免产品责任各国在执行产品品质法的实践中,由于对产品品质的投诉越来越频繁,事故原因越来越复杂,追究责任也就越来越严格。尤其是近几年,发达 都在把原有的“过失责任”转变为“严格责任”法理,对制造商的安全要求提高很多。例如,工人在操作一台机床时受到伤害,按“严格责任”法理,法院不仅要看该机床机件故障之类的品质问题,还要看其有没有安全装置,有没有向操作者发出警告的装置等。法院可以根据上述任何一个问题判定该机床存在缺陷,厂方便要对其后果负责赔偿。但是,按照各国产品责任法,如果厂方能够提供ISO9000品质体系认证证书,便可免赔,否则,要败诉且要受到重罚。(随着我国法治的完善,企业界应该对“产品责任法”高度重视,尽早防范。)


持续改进
     正常提高产品质量无非是控制生产过程中的人机料法环的因素,ISO9000不同的是,它还控制五大因素的持续改进,最终使产品的质量提高。ISO9000提供了过程管理、数据分析和持续改进等科学管理的方法。

7、增强市场竞争力 目前我国很多行业有认证要求,企业需获得市场准入资格,有很多出口企业客户也有要求,那么谁先认证了,谁将获得先机。

8、提升获证单位的管理水平 管理体系认证的依据是ISO系列管理体系标准,改系列标准钟站在顾客等组织相关方的角度,以系统论的思想,规定了组织实现成功运营所需要控制的各个环节,只有当一个单位从制度规定和实际运行两个层面均按标准的规定得到落实,才能取得认证证书。因此取证的过程也同时实现了提升和规范管理的作用。


  • 《壹商网》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《壹商网》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
壹商网cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备19020426号-8
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080778号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话