当前位置:   江西北极信息港 > >江西工业设备及组件新闻 >江西空调制冷和通风设备新闻 行业资讯

江西c2t一字型电动采光排烟天窗有什么作用

发布时间:2021-03-30 13:11:34

4uNEXOinews江西c2t一字型电动采光排烟天窗有什么作用信息是由江西程谊通风设备公司在江西北极信息港免费发布的,想了解更多相关信息请到江西北极信息港空调制冷和通风设备分类频道.
  • 价格

    电联

  • 发货期限

    3

  • 运费说明

    电联

  • 供货总量

    不限

  • 产地

    山东

  • 品牌

    程谊

  • 是否进口


一字型天窗通风天窗(通风器)工程安装完毕,施工单位进行通风工程系统的测定和调整。交工前,施工单位进行生产负荷的空调系统综合效能试验的测定与调整,使其达到室内环境的要求。通风天窗工程调试的工作流程:组织现场调试小组→调试准备及现场勘测→系统调试前的各项检查→系统的风量和水量测定与调整→通风空调系统设备单机试运转及调整→楼宇及消防自控系统相关设备检查→空调及通风单体设备自控调试→空调及通风、防排烟系统自控联动调试→系统无生产负荷联合试运转及调试→资料整理及移交。渗透量0.08m3/(㎡(GB/T7106—2008 8级),水密性能:稳定加压保持未发生渗漏的高压力400pa (GB/T7106—2008 4级)。可根据洞口的尺寸计选用电动一字型采光排烟天窗普通控制智能控制智能网络控制。选用连体式天窗时。渗透量0.08m3/(㎡ —10pa下气密性能:10pa下负压2.7KPa(GB/T7106—2008 4级)在单体式选用表中选择合适尺寸的单体进行组合字型电动采光排烟天窗天窗性能表抗风压性能:正压3.0KPa。

 


安装水槽水槽是通风天窗的导流系统之包含集水槽与收水槽。集水槽要注意在接头处打上防水胶,预防雨季的渗水漏水。集水槽与收水槽之间要用铆钉进行结合,并打上防水胶。其通风排烟量为更大。控制方式一般为通制方式,可实现消防联动,并且也可根据需要由烟感,雨感,风感,温度感应等实现联动控制。如果按结构划分,下沉式通风天窗可分为以下三种形式:井天窗井式天窗是一个庭院形天窗,通过将部分屋顶板向下移动到屋顶桁架的下弦杆而形成。通风效果更好,但排水和清洁工作更麻烦。个垂直天窗这种形式的天窗是通过沿着屋顶的纵向延伸下沉部分的顶板并搁置在屋顶桁架的下弦上而形成的,并且通风效果也很好,但是一些桁架暴露在外面。结构,应处理防水结构。
一字型天窗通风天窗(通风器)调试前的准备工作包括:编制运转调试方案并经批准;组成调试小组;熟悉、了解通风天窗工程系统以及相关技术参数、调试方法与手段、各种仪器仪表的使用,以及调试环境等;对系统的设备进行检查和试运转,确认设备的工作状态正常、工作能力能达到设计要求,配合电气及自动控制专业工程完成电气检查与校核;所使用的仪器仪表应在检定周期内,其精度等级及小分度值应能满足测定的要求等。

 


一字型天窗调整完结后,将变角管颈的上下滚动部分及变角管颈与基板之间画上记号。安装水槽。水槽是通风天窗的导流系统之包含集水槽与收水槽。集水槽要注意在接头处打上防水胶,预防雨季的渗水漏水。集水槽与收水槽之间要用铆钉进行结合,并打上防水胶。
环保性能:实木天窗具有节能环保的性能,具有保湿,防紫外线,隔热,隔音等特点,满足了人们的家居生活,也顺应了绿色环保的要求,减少了噪音。通风天窗常见的应用布局形式通风天窗的纵向设计考虑到厂房等设施的具体结构特性,因而常见的应用布局形式有。

配合电气及自动控制专业工程完成电气检查与校核,所使用的仪器仪表应在检定周期内,其精度等级及小分度值应能满足测定的要求等。

 


首页