北极信息港
南宁
    您所在的位置: 总站首页 >>南宁农业食品新闻 >南宁蔬菜及制品新闻

南宁普薯32号红薯苗品质可控

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 联系人:
  • 发布时间:2021-04-11 20:51:50
  • 所在地:南宁
  • 标题:南宁普薯32号红薯苗品质可控
  • 来源: >南宁农业食品新闻 >南宁蔬菜及制品新闻
  • 查看更多图片
    扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自北极信息港,请随意转发,本文编辑字数1770字,预计阅读时间,1分钟。
4分钟前更新:南宁普薯32号红薯苗品质可控信息是由南宁乐农食品公司在南宁北极信息港免费发布的,901d372e84e848fc想了解更多相关信息请到南宁北极信息港蔬菜及制品分类频道.


红薯具有适应性广、抗逆性强、耐旱、耐贫瘠、植株的吸收能力和再生能力、抗病虫能力都很强的特点,因此,在南亚热带地区四季长青,生长旺盛。采取全有机栽培,搭建遮阳大棚,用45%遮光率的黑色遮阳网遮光栽培,种苗可选取红薯茎段或顶端嫩茎直接扦插种植,淋水保湿,夏秋经15天、冬春经30天左右即可采摘。把红薯茎尖开发、加工成绿色蔬菜和保健食品,其附加值会大大提高。一次种植可常年采摘,一般亩产可达3000—5000公斤以上。苗床管理  1、正确控温:膜内温度控制在25——30度之间。晴天上午10点至下午2点之间,要注意膜内空间温度变化。因为这个时间是膜内高温期,可能伤苗。测温后,根据不同时期的适宜温度,采取相应增温、保温或降温措施。育苗期应以控制温度为重点,育苗期的控温分为3个阶段:前期高温催芽,中期平温长苗,后期低温炼苗。在薯芽出土前,以催为主,膜内温度不超过35℃,一般不通风,从薯苗出齐到采苗前10天,温度适当降低,前阶段不低于30℃,后阶段不低于25℃,及时进行调温。在接近大田栽苗前7—10天,把苗床温降低到大气温度,停止加温,昼夜揭开薄膜炼苗,薯苗在自然条件下提高适应自然的能力,使薯苗老健。


     紫薯全粉系选用新鲜优质的紫薯,经去皮、干燥等工艺加工而成。保留了紫薯除皮以外的全部干物质:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质及膳食纤维等。复水后的紫薯全粉,其色泽、香气、滋味、口感与新鲜紫薯蒸熟捣泥的状态相同。 现在紫薯在行情很好,紫薯的价值和也是比较多,紫薯越来越受人们欢迎。我们乐农紫薯种植合作社种植紫薯上千亩,紫薯预产量上万亩,我们品种众多,收购紫薯的采购商经销商或者紫薯加工厂老板都可以和我们联系预定紫薯,我们今年大多种植紫薯加工薯主要是加工成紫薯粉的凌紫和提取花青素的济黑1号还有其他紫薯我们能满足客户的不同需求。现在离紫薯收获还有三个月的时间,因为北方的紫薯比较抢手,还没有找到紫薯供应基地的可以联系我们,我们为你提供优质紫薯。   紫薯近来也活跃在市民的餐桌上。只是与普通地瓜相比,紫薯售价较高,基本在每斤5元左右。相比普通地瓜,紫薯中个别营养成分含量较高,比较中吃。据了解,目前普通地瓜售价多在每斤2-3元间。苗

紫薯苗二是外形美观。薯块呈纺锤形,单薯重200~300g,的可达到500g。春薯一般高产3000kg,夏薯2500kg。该品种结薯多而均匀,单株结薯3~4个。薯面光滑、美观,易加工;适合用礼品盒包装,可登大雅之堂。紫薯苗从生产角度看当有些症状出现时,采取重新育苗的措施,势必导致大田栽期推迟。因此。对照上述可能出现的问题,及早采取有效的措施。  紫薯苗病虫害较少,但不能麻痹大意,地下害虫有地老虎、红蚂蚁、应用、石灰或其他农。田间害虫主要有大螟、卷叶虫,用农保丁等极时朴杀。[2] 紫薯原产于日本,2012年引进我国。紫薯含有18种氨基酸,膳食纤维的含量是米、面的10倍,维生素E含量是小麦的9.5倍,是一种生理碱性食品,有利于维持人体健康所需的酸碱平衡。

很多人出于健康考虑而对紫薯望而生畏,总将紫薯与“发胖”、“高碳水化合物”和“高热量”等画上等号,害怕吃多了会增加体重,危害健康。其实只要吃法得当就有益健康,不用油炸,不要加黄油、人造黄油或酸奶油,一只紫薯只含热量110卡路里,而且其中含十几种有益健康的植物化学物质和多种维生素。希望这项新研究有助于改变人们对紫薯的态度,重塑紫薯营养形象。紫薯苗紫罗兰具有以下优点:一是抗性强。该品种甘薯感染的病虫害极少,抗病性强,高抗黑斑病、根腐病、茎线虫病,抗旱耐瘠,适应性强,适宜红薯产区推广种植。同时也可以避免农防治的污染,因此茎尖、叶片、薯块均是无公害的绿色食品。极耐贮藏,可在0—10℃低温条件下长期贮藏。二是外形美观。薯块呈纺锤形,单薯重200~300g,的可达到500g。春薯一般高产3000kg,夏薯2500kg。该品种结薯多而均匀,单株结薯3~4个。薯面光滑、美观,易加工;适合用礼品盒包装,可登大雅之堂。


  紫红薯盖膜早育,培育壮苗。选择背风向阳,土壤肥沃,2年内没有种植紫红薯的地块作苗床,每亩大田备足苗床3平方米;于3月中旬左右下种,选择具有品种特征的无伤,无病种紫红薯,在紫红薯苗床内齐头不齐尾播种,下种规格1-5尺×5-6寸,亩下种8000至10000蔸。下种后,每平方米苗床浇施稀粪水30-50公斤,然后拱膜覆盖(或地膜覆盖)。齐苗前后,以保温催芽为主,超过35℃时,揭膜降温,当紫红薯苗长至6-7叶时,揭膜炼苗,当苗高30厘米以上时,及时采苗插植。剪苗时留2-3叶以利再生,每采一次苗,每亩追施稀粪水1000公斤、尿素3—4公斤。  紫红薯提藤打顶,及时管理。当紫红薯主藤长到30—40厘米时,开始打顶,分枝长到40—50厘米时再次打顶,连续打顶3-4次。封垄后,每亩用15%多效唑70克兑水60公斤喷施,促使养分向薯块运输。在茎叶生长盛期,对茎叶旺长地块要进行提蔓,拉断不定根,抑制茎叶徒长,促进薯块膨大。紫薯不管批发还是零售的价格都很高,而出口价格更高。现阶段市场上的紫薯供应量不大具有很大的升值空间,;另一方面,由于甘薯品种在部分地区没有推广开来,各个地区只有少量种植户在种植紫甘薯,造成了市面上供应量不足,市场知名度不足。随着紫薯品种的推广和公司种植基地的投入,高品质、色泽艳丽、口感好的食用紫薯将会很快进入千家万户。


以上是<901d372e84e848fc,南宁普薯32号红薯苗品质可控,北极信息港已经聚合了很多南宁普薯32号红薯苗品质可控供应商,采购商,制造商.您可以快速对比找到性价比的商家.>

  • 《北极信息港》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《北极信息港》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
北极信息港cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页