献县ISO认证公司

文章来源:沧州博慧达企业管理咨询公司 更新时间:2021-03-05 06:12:36
版权声明:本文自壹商网,请随意转发,本文编辑字数5628字,预计阅读时间,3分钟。
由沧州博慧达企业管理咨询公司发布的献县ISO认证公司信息都经过资质认证,news7NEWqhA产品和服务质量好,性价比高,为您节省采购成本,联系人:宋明熙,地址:沧州龙华大浪街道云峰路18号银通大厦.
基本参数
  • 品牌

    博慧达

  • 地址

    深圳

  • 业务范围

    全国

  ISO质量管理体系通过识别顾客要求,制定质量目标,根据顾客要求和质量目标要求,把产品实现过程——企业管理细化为许多子过程,将这些过程和影响过程结果的全部因素纳入质量管理体系,置于受控状态。在横向上,这些过程与企业全系统所有岗位一一对应,使这些过程活动的管理达到有岗、有人、有责;在纵向上,对这些过程制定工作规范,规定怎么做做到什么程度,形成纵横交织,要求、目标、过程、岗位、人员、职责、规范高度统一,有机结合,全面完整的管理网络,从而消除企业管理上的空白点,避免管理缺位现象。


ISO认证

 随着认证组织数目的不断增多,组织通过质量认证后,如何深化质量管理成当今一个很迫切的问题。贯标要继续下去尽管一些组织的质量管理基础工作比较好,率先取得质量认证证书,但是贯标的工作是长期的和艰巨的。取得证书,只说明组织现在有一定的保证能力,贯标是没有终点的,另外ISO9000标准是 标准,也就是及格水平,要达到高的质量管理水平,我们还需做大量的工作。ISO9000标准是从西方 发展起的,适用于所有行业的通用国际标准,是根植于欧美等 的文化思想,许多方面是不大完全适用于我国的情况。等同采用国际并不是简单地靠到 国际标准上就行了。如何在管理上、技术上把国际惯例与我国国情、组织实际相结合,创造出自已的组织文化,才能使ISO9000标准在中国扎根。

  深圳ISO认证如何结合行业特点去领会标准条款的含义,也是一个很重要的课题。在我国,特别是许多国营大型组织,多为大而全型。我国贯标刚开始,许多组织的贯标认证只是部分贯标认证,而其他部分并没有采纳ISO9000标准,还需扩大认证的范围和深度。ISO9000标准是一个比较好的管理制度,至少说组织应该全部按贯标去做。.贯标与全面质量管理并重TQM是世界公认的现代质量管理方法,是组织提高质量的有效手段。而ISO9000标准是质量保证和质量管理标准,它在许多方面依据了TQM的基本原理和方法。从组织的质量管理的总体要求来看,ISO9000标准是质量管理的基础,它注重过程控制,强调规范化管理。而TQM则具有更广泛的内容,它注重结果,强调系统的不断改进。两者是基础与发展的关系,两者存在着互融互补的关系。发挥贯标的增值作用质量认证到底取得了哪些实效? 技术监督局在1995年第三季度对113家已通过质量认证的组织进行问卷调查,促进销售额70%,降低质量成本50%,提高产品合格率67%,提高市场竞争能力80%,增加组织利润75%,提高工作效率80%。建立和健全质量体系是应当增值而且能够增值而且能够增值,这已被大量的国内外事实所证明。被大量的国外事实所证明。但是,目前许多组织尚未对此引起足够的重视。

  深圳ISO认证制订质量方针是一个增值机会。在标准中规定,组织的高层领导管理者应该制订质量方针和质量目标。组织的决策层如能以此为契机,将全体职工的认识和行为统一到实现组织的目标上来,增强组织生产经营的号召力、凝聚力和战斗力。在这一点上,许多组织并没有引起足够重视,而往往是喊些空洞的口号,没有实际意义。内部质量审核和管理评是质量体系持续增值的重要保证。内部质量审核和管理评审是一个组织的自我完善的重要手段和改进机制,是发挥质量体系增值作用的保证。


 1、ISO14001宜重点关注如动装置场所、危险化学品仓库、污染物治理施、固废堆放场所及其作业现场;
    2、ISO9001宜重点关注设计、关键生产/服务、检验、采购过程及生产/服务提供场所;
    3、OHSAS18001宜重点关注如:高处作业、铅冶炼、高粉尘作业、机械加工、压力器器操作、有素化学品车间、危险品化学品仓库和储存罐区等高风险作业场所;
    4、ISO22000宜重点关注食品生产的基础设施、生产布局以及环境卫生状况满足相关食品生产的前要求的程序。


   深圳ISO认证咨询 博慧达咨询机构在深圳最早开展ISO9000、

ISO14000、OHSAS18000、TS16949、ISO22000认证的认证咨询机构

之一,咨询领域已经涉及到机械、五金、电子、电器、建筑、化工、玩具、

服装、食品、印刷、包装、旅游、电力、工程监理、医疗器械、环保工程、

物业管理等50多个行业,有2000多家成功案例。

  

我们的服务是按照以下步骤来完成的:

1、企业调研

2、建立完整的组织机构

 3、人员培训

  4、体系策划

  5、文件编写

6、体系试运行

 7、企业内部审核。

8、管理评审:

深圳ISO认证价格要根据具体情况来定。一般的100人以内的企业,如果带培训的费用在19000左右;人数如果超过100人的,费用要增加。


南县ISO认证公司