瓮安ISO认证机构

文章来源:黔南博慧达企业管理咨询公司 更新时间:2021-04-14 19:59:15
版权声明:本文自壹商网,请随意转发,本文编辑字数2053字,预计阅读时间,1分钟。
3sLCVMfnews瓮安ISO认证机构,要是您还想知道更多的相关信息,那就赶紧联系我们吧,联系人:宋明熙,地址:黔南龙华大浪街道云峰路18号银通大厦.
基本参数
  • 品牌

    博慧达

  • 地址

    深圳

  • 业务范围

    全国

降低质量成本,提高企业利润。   质量成本=预防成本+鉴定成本+失败成本, 其比例关系为:110100(员工教育成本是预防成本,质量检验成本是鉴定成本,不合格品费用是失败成本。)以上比例意味着投入一元钱做质量的事先预防,将减少10元的检验费用,减少100元不合格品给企业带来的损失。企业在质量控制上投入 的预防成本和适当的鉴定成本,建立更稳定的质量保证基础而尽量减少甚至杜绝失败成本,创造企业 利润。

促使企业质量管理走上规范化、程序化、法制化的轨道。ISO9000族标准的核心是建立文件化质量体系。书面规定了必须的质量要素内容及实施程序。要求管理人员、操作人员和验证人员都必须按文件执行并加以记录。标准的实施保证企业的质量管理水平与世界等同。


ISO9000ISO14000、IS45001、IATF16949ISO22000认证

是深圳博慧达咨询机构是主打项目,该机构咨询过程中严格遵循质量管理八项管理原则来推行,从2000多家客户的经验来看,成效显著尤其是贯彻全员参与、与供方的互利关系、过程方法、管理的系统方法等原则上达到了淋漓尽致的地步。

    深圳ISO认证审核也是博慧达咨询机构与其他机构不一样的地方。咨询师咨询辅导的过程也是严格按照审核流程来进行,公司与认证机构配合默契,熟悉认证机构的审核重点及要求。15年来2200多家客户无一企业一次性不能通过认证!客户满意率高达95%以上。


深圳ISO认证 深圳ISO认证如何选择认证机构?

一、在 认证机构名录里面找正规的认证机构

二、看哪些机构在深圳有办事处,在深圳有审核员;

三、看认证机构的审核范围


   深圳ISO认证咨询 博慧达咨询机构在深圳最早开展ISO9000、

ISO14000、OHSAS18000、TS16949、ISO22000认证的认证咨询机构

之一,咨询领域已经涉及到机械、五金、电子、电器、建筑、化工、玩具、

服装、食品、印刷、包装、旅游、电力、工程监理、医疗器械、环保工程、

物业管理等50多个行业,有2000多家成功案例。

  

我们的服务是按照以下步骤来完成的:

1、企业调研

2、建立完整的组织机构

 3、人员培训

  4、体系策划

  5、文件编写

6、体系试运行

 7、企业内部审核。

8、管理评审:

深圳ISO认证价格要根据具体情况来定。一般的100人以内的企业,如果带培训的费用在19000左右;人数如果超过100人的,费用要增加。


南沙ISO认证要多长时间