威海ISO认证机构

文章来源:威海博慧达企业管理咨询公司 更新时间:2021-03-05 05:17:06
版权声明:本文自壹商网,请随意转发,本文编辑字数6934字,预计阅读时间,4分钟。
威海ISO认证机构,价格:电议,起订量:不限,news8UnfxpH联系人:宋明熙,地址:威海龙华大浪街道云峰路18号银通大厦,以上威海ISO认证机构信息是由壹商网推荐为您提供.
基本参数
  • 品牌

    博慧达

  • 地址

    深圳

  • 业务范围

    全国

提升服务增加市场占有率
   深圳 ISO认证提出以顾客为关注焦点,顾客满意度为企业的目标。调查、识别并理解顾客的需求和期望,确保组织的目标与顾客的需求和期望相结合,确保在整个组织内沟通顾客的需求和期望,测量顾客的满意程度并根据结果采取相应的活动或者措施。占有市场份额的大小,取决于企业产品是否符合现今市场的需求,如果满足顾客需求,就会增加顾客选择的几率,从不断理解顾客的需求改进企业的产品标准、管理方法、生产过程等,因此取得认证可以提高顾客等相关方对获证组织的任,免除顾客的重复评定,从而有利于提高市场认知度,不断增强顾客满意的同时提高市场占有率


ISO认证监督审核包括哪些内容?

    a) 内部审核和管理评审;
    b) 对上次审核中确定的不符合项所采取的改进措施;
    c) 投诉是如何处理的?
    d) ISO9001质量管理体系在实现获证受审核方目标方面的有效性;
    e) 对持续改进所采取的措施取得的成效;
    f) 任何变更;
    G) 标志的使用和(或)任何其他对认证资格的引用。
   ISO9001认证监督审核应至少每年进行一次。初次认证后的 次监督审核应在第二阶段审核 起12个月内进行。第二次监审时间在 次监审后12个月进行,第三次监审在第二次监审后半年内进行。


促进获证单位自觉遵守法律法规定的要求 ISO系列管理管理体系认证标准均规定了遵守法律、法规和相关标准的要求。从建立管理体系之初,就要充分考虑法律和法规,为获证组织符合法律法规要求提供了制度上的保证。10、打破贸易技术壁垒,利于市场竞争 我国加入WTO后,创造了自由贸易的大平台,虽然在贸易中,打破了硬性的准入障碍,单软性的技术准入屏障,如获得认证的要求等,仍对贸易的顺利开展,产生着重要的影响。因此,获得管理体系认证,有利于打破这种技术壁垒,提高市场竞争力,创造市场拓展机会。
    10加大关键问题控制
    ISO体系认证核心之一是关键过程控制,针对生产型企业的生产工艺控制,关键过程控制,检验控制,可针对生产过程中容易出现问题的环节,预防措施,在出现问题的 时间找到负责人,在问题出现后 时间采取应对措施,使损失降低到 点。


ISO认证

 随着认证组织数目的不断增多,组织通过质量认证后,如何深化质量管理成当今一个很迫切的问题。贯标要继续下去尽管一些组织的质量管理基础工作比较好,率先取得质量认证证书,但是贯标的工作是长期的和艰巨的。取得证书,只说明组织现在有一定的保证能力,贯标是没有终点的,另外ISO9000标准是 标准,也就是及格水平,要达到高的质量管理水平,我们还需做大量的工作。ISO9000标准是从西方 发展起的,适用于所有行业的通用国际标准,是根植于欧美等 的文化思想,许多方面是不大完全适用于我国的情况。等同采用国际并不是简单地靠到 国际标准上就行了。如何在管理上、技术上把国际惯例与我国国情、组织实际相结合,创造出自已的组织文化,才能使ISO9000标准在中国扎根。

  深圳ISO认证如何结合行业特点去领会标准条款的含义,也是一个很重要的课题。在我国,特别是许多国营大型组织,多为大而全型。我国贯标刚开始,许多组织的贯标认证只是部分贯标认证,而其他部分并没有采纳ISO9000标准,还需扩大认证的范围和深度。ISO9000标准是一个比较好的管理制度,至少说组织应该全部按贯标去做。.贯标与全面质量管理并重TQM是世界公认的现代质量管理方法,是组织提高质量的有效手段。而ISO9000标准是质量保证和质量管理标准,它在许多方面依据了TQM的基本原理和方法。从组织的质量管理的总体要求来看,ISO9000标准是质量管理的基础,它注重过程控制,强调规范化管理。而TQM则具有更广泛的内容,它注重结果,强调系统的不断改进。两者是基础与发展的关系,两者存在着互融互补的关系。发挥贯标的增值作用质量认证到底取得了哪些实效? 技术监督局在1995年第三季度对113家已通过质量认证的组织进行问卷调查,促进销售额70%,降低质量成本50%,提高产品合格率67%,提高市场竞争能力80%,增加组织利润75%,提高工作效率80%。建立和健全质量体系是应当增值而且能够增值而且能够增值,这已被大量的国内外事实所证明。被大量的国外事实所证明。但是,目前许多组织尚未对此引起足够的重视。

  深圳ISO认证制订质量方针是一个增值机会。在标准中规定,组织的高层领导管理者应该制订质量方针和质量目标。组织的决策层如能以此为契机,将全体职工的认识和行为统一到实现组织的目标上来,增强组织生产经营的号召力、凝聚力和战斗力。在这一点上,许多组织并没有引起足够重视,而往往是喊些空洞的口号,没有实际意义。内部质量审核和管理评是质量体系持续增值的重要保证。内部质量审核和管理评审是一个组织的自我完善的重要手段和改进机制,是发挥质量体系增值作用的保证。