鄢陵ISO认证机构

文章来源:许昌博慧达企业管理咨询公司 更新时间:2021-03-05 05:25:30
版权声明:本文自壹商网,请随意转发,本文编辑字数5197字,预计阅读时间,3分钟。
许昌壹商网为您提供鄢陵ISO认证机构相关的公司及产品信息介绍,news6KCUMfx囊括了厂价供应鄢陵ISO认证机构,需要了解更多相关信息可登录许昌壹商网商业服务分类频道.
基本参数
  • 品牌

    博慧达

  • 地址

    深圳

  • 业务范围

    全国


    iso9001:2015\iso14001:2015\OHSMS18001:2011认证体系因所涉及的范围、目的、对象不同,有多种类型的评价方法,包括内部、外部审核和自我评定方式。
一、体系评价类型
    内部审核―第方一评价。
    顾客或相关方审核―第二方评价。
    认证机构审核―第三方评价。
    管理评审―内部体系评价。
    自我评定―对照优秀模式进行自我评价。
二、管理体系的评价内容
    1 质量方面
     1)质量目标的实现程度。
     2)主要过程和关键活动达到预期结果的情况。
     3)产品质量符合要求的程度和稳定性。
     4)顾客满意程度。
     5)管理者和员工的质量意识。
     6)质量管理体系自我改善与持续改进的机制是否建立和健全。
    2.环境方面
     l)环境因素识别是否充分,重要环境因素确定是否准确。
     2)对重要的环境因素是否实施了有效控制.
     3)环境监测、评价、污染预防是否能坚持并形成机制。
     4)员工提高环境意识的表现。
     5)遵守环保法律法规和程序的自觉性。
     6)“水、汽、声、渣”污染预防的成效及达标排放情况。
     7)降低能源资源消耗的管理方法和效果。
     8)改进产品性能、减少有毒有害物质排放和环境影响的成效。
     9)通过改造或更新设备,减少对环境不利影响的情况。
     10)废弃物分类管理、减量化、无害化和再生利用的情况
     11)环境行为改善的表现,环境目标指标、管理方案的实现情况。
    3 职业健康安全方面
     l)组织的危险源辨识、风险评价和风险控制的策划是否到位。
     2)职业健康安全方针、目标、管理方案的实现程度.
     3)运行控制是否依据规定的程序和准则进行。
     4)员工的职业健康安全意识和自我保护意识的提高表现。
     5)事故、事件发生的频率和纠正预防措施的有效性.
     6)对重大风险是否有应急预案,应急响应效果如何.
     7)安全绩效的监测和主要成果。

  ISO质量管理体系通过识别顾客要求,制定质量目标,根据顾客要求和质量目标要求,把产品实现过程——企业管理细化为许多子过程,将这些过程和影响过程结果的全部因素纳入质量管理体系,置于受控状态。在横向上,这些过程与企业全系统所有岗位一一对应,使这些过程活动的管理达到有岗、有人、有责;在纵向上,对这些过程制定工作规范,规定怎么做做到什么程度,形成纵横交织,要求、目标、过程、岗位、人员、职责、规范高度统一,有机结合,全面完整的管理网络,从而消除企业管理上的空白点,避免管理缺位现象。


ISO认证过程中,记录究竟保存多长时间?据我们的辅导的企业来讲,一般来说,除了内审和管理评审的记录保存三年外,其他的记录都应该长期保存的。

      ISO认证企业中,记录是最重要的记录,也是企业按照ISO标准进行管理的证据。一些记录也不是一二年就可以销毁的,一些记录,如设备清单、人员培训记录、供应商清单等是要长期保存的,只有这样,企业才能够有依据进行有效管理。


要适时监视、测量和分析银行服务所包含的关键性过程。如存款过程、贷款过程、银行卡业务办理过程、结算办理过程、采购过程、供方考核、顾客满意测量等。
    (6)要采取措施,确保每个过程都能达到策划时所要求的结果,并对一些不适用的过程进行改进。如上述采取的事后监督、领导检查、工作报告、实物盘点、限额控制、审批授权、验证核实措施,以及方针、目标评审、纠正预防措施、过程的监视测量、数据分析等自我完善机制的措施。
       银行ISO认证强调对外包过程的控制,因为外包过程控制不好,同样会影响银行的服务质量。 如银行的IT技术和软件开发外包、凭证印刷的外包、车辆维修外包、守押外包、装修装饰外包、保安保洁外包、卡制作外包等


浏阳ISO认证如何办理
http://www.cjjhb.com/news-changsha-715641.shtml