廊坊三维植被网,公路边坡植草绿化,三维土工网垫

  • 更新时间:2021-04-18 17:27:41
    所属行业:廊坊土工膜 [toushuiguanK7W]
  • 发货地址:廊坊高新技术开发区
    信息编号:3056728,公司编号:2774
  • 立即咨询
  • 留言人数:303
  • 查看人数:30376
    相关产品:
廊坊亿路通新材料公司 1
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
  • “廊坊三维植被网,公路边坡植草绿化,三维土工网垫”详细信息

1分钟前更新:北极信息港为您提供:廊坊三维植被网,公路边坡植草绿化,三维土工网垫新信息,点击可以查看廊坊三维植被网,公路边坡植草绿化,三维土工网垫详细信息,想了解更多相关信息可以点击北极信息港土工膜分类频道.






三维网植草是一种新的边坡防护方式,该方法具有工艺操作方便、施工速度快、经济可行的特点,并且需要产品本身能更好的与土壤相结合才能满足高速公路边坡防护和美化的要求。那么为什么三维植被网能更好的与土壤相结合呢?

 亿路通生产的三维植被网是以热塑性树脂为原料,采用科学配方,经挤出、拉伸等工序精制而成。它无腐蚀性,化学性稳定,对大气、土壤、生物呈惰性。三维植被网的底层为一个高模量基础层,采用双向拉伸技术,其强度高,足以防止植被网变形,并能有效防止水土流失。三维植被网的表层为一个起泡层,膨松的网包以便填入土壤、种上草籽帮助固土,这种三维结构能够更好地与土壤相结合。


二、三维植被网的特点

1、铺设方便、好施工,效果好

三维植被网通常是宽2米,长100米或50米,一卷一卷的进行铺设,每卷之间使用U型钉进行固定和搭接,铺设好之后使用喷播机或者人工进行喷播混入草籽的泥浆,均匀覆盖到植被网上面,然后视情况覆一层150g的土工布,保护草籽生长。这种方式很少失败,所以可以确保效果是立竿见影的,而用传统的播种草坪或者建植方式建植草坪,可能因诸如浇水、除杂及防病等栽培环节的差错,导致预期效果的不可知。如遇播种等的失败,需花费双倍以上的财务成本与时间成本来完成草坪的建植。

2、材料成本低、铺设成本低、维护成本低

以铺植草坪卷建植的草坪,几乎可以直接进入正常的成坪养护。而播下种子只是播种方式建植草坪的一步,接下来的发芽期与幼坪养护期的管理是很需精力与经验的,这时期的浇水、杂草控制与病害防治是技术难点。而植被网后期的养护则更为简便,每天浇两次水,5至7天左右草种便可以发芽,因为泥浆里面配的营养更丰富,所以复绿的速度也较更快一些。

三、植被网的用途

对公路、铁路路基的边坡坡面进行防护,针对常见的雨水冲刷问题。广泛应用于路堤、路堑、取土场、弃土堆、小区绿化、沟渠冲刷等各种边坡防护等工程。


三维植被网坡技术综合了土工网和植物护坡的优点,起到了复合护坡的作用。边坡的植被覆盖率达到30%以上时,能承受小雨的冲刷,覆盖率达80%以上时能承受暴雨的冲刷。待植物生长茂盛时,能抵抗冲刷的径流流速达6m/s,为一般草皮的2倍多。三维网的存在,对减少边坡土壤的水分蒸发,增加入渗量有良好的作用。同时,由于土工网材料为黑色的聚乙烯,具有吸热保温的作用,可促进种子发芽,有利于植物生长。

(1)当工期与植被培植期发生矛盾,在工程刚竣工即进入暴雨季节时,需采取“加筋草皮”对工程进行快速防护,以便竣工后即可得到全面覆盖的防冲刷植被。“加筋草皮”采用三维植被网在草坪种植场或工地附近的空地上预先培植好草皮,成坪后即可整卷或分块卷起,然后铺设至需防护的边坡上。  

(2)在难以治理的干旱地区,可使用土壤凝结剂,把选择好的适合的草籽,经过特殊处理后,与土壤凝结剂拌和喷洒(也可以先播草籽,而后再施用土壤凝结剂)。经土壤凝结剂处理后的三维植被网坡面,草籽和土壤不会因风吹雨淋而流失,同时凝结剂又降低了土壤中水分的蒸发,在一定程度上保证了草籽的水分供应,大大提高草籽的成活率

善于思考,提笔记录。一个人安静下来才能读书,读书的同时,多观察勤思考,随时记录,沉淀下来,你会成为一个有思想的人。这也是初二时我送给你们的教育格言。回归文字为我打开了一扇门,于是陪伴你们的同时课堂上我就有了大胆的尝试,为你们推荐发表文章的平台。


下面在给大家介绍一下亿路通三维植被网特点:

1、由于网包的作用,能降低雨滴的冲击能量,并通过网包阻挡坡面雨水的流速,从而有效地抵御雨水的冲刷。

2、网包中的充填物(土颗粒、营养土及草籽等)能被很好的固定,这样在雨水的冲蚀作用下就会减少流失。

3、在边坡表层土中起着加筋加固作用,从而有效地防止了表面土层的滑移。

4、三维植被网能有助于植被的均匀生长,植被的根系很容易在坡面土层中生长固定。

5、三维植被网能做成草毯进行异地移植,能解决需快速防护工程的植被要求。
另外亿路通三维植被网施工程序与工艺也很重要,主要程序如下:

边坡场地处理-挂网-固定-回填土-喷播草籽-覆盖无纺布-养护管理,在修整后的坡面上进行场地处理,首先清除石头、杂草、垃圾等杂物然后平整坡面、使坡面流畅、并要适当人工夯实。不要出现边坡凹凸不平、松垮现象。在修整后的坡面上进行场地处理,对表面光滑的坡面进行刮花处理。
亿路通新材料作为国内较大土工材料制造企业之一,是起步最早发展最持久的企业,我们公司对专业技术的专研,专注,坚持精益求精不断进取,具有 的行业加工品质、公司具有行业先进的装备水平,已达到国际先进的制造工艺标准。认准宏祥,选择宏祥,您无悔的选择。



以上是(这是廊坊三维植被网,公路边坡植草绿化,三维土工网垫的详细页面,8e4f6a5d27bc47b4生产企业:廊坊亿路通新材料公司,如对廊坊三维植被网,公路边坡植草绿化,三维土工网垫有任何疑问,咨询请拨打.)
    我要咨询,让商家主动联系我
    “廊坊三维植被网,公路边坡植草绿化,三维土工网垫”联系方式
亿路通新材料公司名片
    “廊坊三维植被网,公路边坡植草绿化,三维土工网垫”商家推荐供应信息
内容声明: 我要投诉举报

首页

交谈

商家电话