相关产品:
佳木斯金水龙金属容器公司 1
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
  • “佳木斯东风厂区移动加油站”详细信息

佳木斯东风厂区移动加油站,该产品是由金水龙金属容器公司发布的,我厂所在地为祝阳工业园,18463731ac614508页面所报的为真实价格,如果采购量多可以拨打我公司销售人员电话具体商谈。














撬装加油站类当加油机加油前,首先检查储油罐出油管线上的球阀是否打开,如未打开则无法加油;
当加油机检修时,关闭出油管线上球阀;
加油机的加油操作有非定量加油和定量加油之分。
 非定量加油
提起相应油品的油枪(或枪托),主显示屏上的升和金额显示自动清零,单价显示屏显示该油品的单价。打开油枪,即可向受油器供油,关闭油枪,供油停止,放回油枪,加油完成。此时升和金额显示屏上显示的数据即为当次该油品的加油量(升)和金额数(元)。
 升定量加油
(1)确认键盘显示屏上提示符为“升”,若非升,按切换键,切换至“升”;
(2)按数字键输入定量值;
(3)提起相应油品的油枪,显示屏上升和金额自动清零,单价显示屏显示该油品单价,键盘显示屏不变;
(4)打开油枪加油,直到加完定量值,电机自动停止转动;
(5)放回油枪,加油完成,主显示屏升和金额显示当次加油量(升)和金额数(元),键盘显示屏自动清零,提示符自动切换到“升”。

撬装加油站类安全验收的标准有哪些

 

1.撬装式加油装置须具有防火、防爆性能。撬装加油站应作为整体产品、由供货商整体供应,其中油罐的防火、防爆性能和自动灭火器的性能应通过有关机构的测试认证。  

2.撬装式加油装置的油罐应设置高液位报警器、液位计、自动灭火器、紧急泄压装置、防溢流装置、内部燃烧抑制装置。油罐出油管道应设置高温自动断油保护阀。  

3.撬装式加油装置的储油罐应能在装载量时承受1h标准可燃液体火的作用,而不发生油罐泄漏、油罐失效及泄压功能受阻等现象。  

4.撬装式加油装置采用双壁油罐时,两层罐壁之间的底部应设漏油监测装置。  

5.撬装式加油装置宜设接纳卸油时溅漏油品的容器。  

6.撬装式加油装置应设防雷和防静电设施,并应符合现行标准的有关规定。  

7.自动灭火器的启动温度不应高于95度。  

8.油罐应采用上部进油方式。如果进油管接头设在下部,进油管的高点应高于油罐的高液位。软管接头应采用快速自封接头。


撬装加油站类油罐与其他建筑物、构筑物之间的防火距离的确定。
  1)确定防火距离的原则。
  a 避免或减少发生火灾的可能性。火灾的发生必须具备可燃物质、空气和火源等三个条件。因此,散发可燃气体的油罐与明火的距离应大于在正常生产情况下油气扩散所能达到的 距离;
  b 尽量减少火灾可能造成的影响和损失。对于散发油气、容易着火、一经着火即不易扑灭且影响油库生产的建筑物和构筑物,其与油罐的距离应大些,其他的可以小些;
  c 按油罐容量及油品危险性的大小规定不同的防火距离;
  d 在相互不影响的情况下,尽量缩小建筑物、构筑物之间的防火距离。
  e 在确定防火距离时,应考虑操作安全和管理方便。
  2)油罐火灾情况。根据调查材料统计,绝大部分火灾是由明火引起的(炼厂的统计为67%,商业油库比例更大),而以外来明火引起的较多。如油品经排水沟流至库外水沟,库外点火,火势回窜引起火灾。这种情况以商业库为多。其他原因则有雷击、静电等。
  3)油罐散发油气的扩散距离。
  a 清洗油罐时油气扩散的水平距离,一般为18~30m;
  b 油罐进油时排放的油气扩散范围:水平距离约为11m;垂直距离约为1.3m。
  4)油罐火灾的特点。
  a 油罐火灾几率低;
  b 起火原因多为操作、管理不当;
  c 如有防火堤,其影响范围可以控制。
  5)油罐与各建筑物、构筑物的防火距离。决定油罐与各建筑物、构筑物的防火距离,首先应考虑油罐扩散的油气不被明火引燃,以及油罐失火后不致影响其他建筑物

撬装加油站类阻隔防爆技术防爆原理:在储油罐中放置特种铝合金网状防爆材料后,由于防爆材料叠层中的网眼组成蜂窝状结构,把容器内腔分成许多很小的“小隔室”,这些“小隔室”可以遏制火焰的传播,同时这种蜂窝结构在单位体积具有极好的导热导静电性能,消除静电,防止静电积聚,可以迅速的吸收燃烧释放出来的绝大部分热量,使燃烧反应后的最终温度大大降低,反应气体的膨胀程度大为缩小,容器的压力值增高不大,达到抑制爆炸的目的。有效地防止储油罐在明火、静电、焊接、枪击、撞击等情况下发生爆炸事故,阻隔防爆技术可以抑制火焰的传播,具有极好的导热导静电性能,有效地防止储油罐在明火、静电、焊接、枪击、撞击等情况下发生爆炸事故。

环保:配置有油气回收接口,油气可输出至油气回收装置,减少油品挥发,减少对大气环境污染。双层罐体结构杜绝储油罐中的油品泄漏到地面或土壤中造成环境污染。

操作简单:操作界面全中文、数字、图形显示,操作简单、方便、直观。



以上是【佳木斯东风厂区移动加油站,金水龙金属容器公司为您提供佳木斯东风厂区移动加油站的图文详情,8e6bb12b73494420更多相关产品的信息,请拨打我们的客服电话咨询】
    我要咨询,让商家主动联系我
    “佳木斯东风厂区移动加油站”联系方式
金水龙金属容器公司名片
    “佳木斯东风厂区移动加油站”商家推荐供应信息
内容声明: 我要投诉举报

首页

交谈

商家电话