壹商网
山东
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >山东壹商网 >>山东商务服务新闻 >山东商业服务新闻

山东ISO认证机构

  • 公司:山东博慧达企业管理咨询公司
  • 价格:面议
  • 联系人:宋明熙
  • 发布时间:2021-03-05 05:23:30
  • 所在地:山东
  • 标题:山东ISO认证机构
  • 来源: >山东商务服务新闻 >山东商业服务新闻
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自壹商网,请随意转发,本文编辑字数5574字,预计阅读时间,3分钟。
5分钟前更新:山东ISO认证机构,2mEWOhznews山东壹商网云集了众多的山东ISO认证机构供应商,这是 山东ISO认证机构 详细页面.

基本参数
  • 品牌

    博慧达

  • 地址

    深圳

  • 业务范围

    全国

深圳ISO认证 深圳ISO认证如何选择认证机构?

一、在 认证机构名录里面找正规的认证机构

二、看哪些机构在深圳有办事处,在深圳有审核员;

三、看认证机构的审核范围


ISO认证

 随着认证组织数目的不断增多,组织通过质量认证后,如何深化质量管理成当今一个很迫切的问题。贯标要继续下去尽管一些组织的质量管理基础工作比较好,率先取得质量认证证书,但是贯标的工作是长期的和艰巨的。取得证书,只说明组织现在有一定的保证能力,贯标是没有终点的,另外ISO9000标准是 标准,也就是及格水平,要达到高的质量管理水平,我们还需做大量的工作。ISO9000标准是从西方 发展起的,适用于所有行业的通用国际标准,是根植于欧美等 的文化思想,许多方面是不大完全适用于我国的情况。等同采用国际并不是简单地靠到 国际标准上就行了。如何在管理上、技术上把国际惯例与我国国情、组织实际相结合,创造出自已的组织文化,才能使ISO9000标准在中国扎根。

  深圳ISO认证如何结合行业特点去领会标准条款的含义,也是一个很重要的课题。在我国,特别是许多国营大型组织,多为大而全型。我国贯标刚开始,许多组织的贯标认证只是部分贯标认证,而其他部分并没有采纳ISO9000标准,还需扩大认证的范围和深度。ISO9000标准是一个比较好的管理制度,至少说组织应该全部按贯标去做。.贯标与全面质量管理并重TQM是世界公认的现代质量管理方法,是组织提高质量的有效手段。而ISO9000标准是质量保证和质量管理标准,它在许多方面依据了TQM的基本原理和方法。从组织的质量管理的总体要求来看,ISO9000标准是质量管理的基础,它注重过程控制,强调规范化管理。而TQM则具有更广泛的内容,它注重结果,强调系统的不断改进。两者是基础与发展的关系,两者存在着互融互补的关系。发挥贯标的增值作用质量认证到底取得了哪些实效? 技术监督局在1995年第三季度对113家已通过质量认证的组织进行问卷调查,促进销售额70%,降低质量成本50%,提高产品合格率67%,提高市场竞争能力80%,增加组织利润75%,提高工作效率80%。建立和健全质量体系是应当增值而且能够增值而且能够增值,这已被大量的国内外事实所证明。被大量的国外事实所证明。但是,目前许多组织尚未对此引起足够的重视。

  深圳ISO认证制订质量方针是一个增值机会。在标准中规定,组织的高层领导管理者应该制订质量方针和质量目标。组织的决策层如能以此为契机,将全体职工的认识和行为统一到实现组织的目标上来,增强组织生产经营的号召力、凝聚力和战斗力。在这一点上,许多组织并没有引起足够重视,而往往是喊些空洞的口号,没有实际意义。内部质量审核和管理评是质量体系持续增值的重要保证。内部质量审核和管理评审是一个组织的自我完善的重要手段和改进机制,是发挥质量体系增值作用的保证。


要适时监视、测量和分析银行服务所包含的关键性过程。如存款过程、贷款过程、银行卡业务办理过程、结算办理过程、采购过程、供方考核、顾客满意测量等。
    (6)要采取措施,确保每个过程都能达到策划时所要求的结果,并对一些不适用的过程进行改进。如上述采取的事后监督、领导检查、工作报告、实物盘点、限额控制、审批授权、验证核实措施,以及方针、目标评审、纠正预防措施、过程的监视测量、数据分析等自我完善机制的措施。
       银行ISO认证强调对外包过程的控制,因为外包过程控制不好,同样会影响银行的服务质量。 如银行的IT技术和软件开发外包、凭证印刷的外包、车辆维修外包、守押外包、装修装饰外包、保安保洁外包、卡制作外包等



     iso9001:2015标准7.1.6条文讲:“组织应确定用于过程运行和达成产品和服务的符合性所需要的知识。” 这段的内容是要求企业对其运行ISO9000质量管理系统(下简称ISO9000)所需的知识进行界定,明确哪些是所需要的。这个工作是很繁琐的,不容易做好,因为组织的知识涉及面太广了。
根据本条文的注2,组织知识的界定可以根据:a) 内部来源(如:知识产权、由经验而得的知识、从失败和成功项目中获取的教训、非文件化知识和经验的获得与分享、过程改进的结果、产品和服务的改进结果);b) 外部来源(如:各种标准、学术界、会议以及从客户和外部供方收集的知识)。
根据上述的企业内外两个来源,对企业运行ISO9000所需的知识进行分类,大约有几下几种:包括企业的各种 ,各种工作程序、作业指导书,产品检验标准, 或行业标准,相关法规,学术界著作与论文,专业论坛的成果,这些是可取之即用的知识,根据知识管理理论的分类,这些属于显性知识,另外有一些是与之对应的知识是隐性知识,即条文注2中所说的非文件化的知识与经验,这些知识是很个性化、难于格式化或文字化的知识,如员工的一些个人操作经验、工作意识等。
   组织的知识一定要建立清单的,或者叫做目录。比如,各种文件的清单,产品标准的清单等等。不然,单就企业自身的文件来说,如果没有一个目录管理,那结果 是灾难性的。
当然,对于“组织知识”这节要求的实施,仅仅建立一个清单是不够的。因为条文讲:“这知识应予以维护并在必要的范围内可获得。”“在处理变革中的需求与趋势时,组织应考虑其现有知识,并确定如何得到或获取所需的更多知识和必需的更新。”这里讲到“维护”“更新”,即要求对企业对其知识进行必要的管理,保证企业从上到下都能获得足够的知识,以实现企业的目标

  • 《壹商网》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《壹商网》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
壹商网cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备19020426号-8
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080778号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话