北极信息港
上海
    您所在的位置: 总站首页 >>上海安全和防护新闻 >上海防伪技术产品新闻

上海虹口区证书封面印刷厂

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 联系人:
  • 发布时间:2021-09-28 17:39:31
  • 所在地:上海
  • 标题:上海虹口区证书封面印刷厂
  • 来源: >上海安全和防护新闻 >上海防伪技术产品新闻
  • 查看更多图片
    扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自北极信息港,请随意转发,本文编辑字数6726字,预计阅读时间,4分钟。
上海虹口区证书封面印刷厂,4a116a2f2f964347欢迎浏览瑞胜达(北京)科技发展公司发布的产品信息,如果您对我们产品感兴趣,欢迎拨打网站预留的电话进行咨询。

基本参数
  • 是否定制

  • 价格

    根据尺寸数量计算

  • 防伪

    水印纸、无色荧光、防伪设计等

  • 工期

    5-9天


防伪证书定制流程:
一、客户提供产品类型、尺寸、页数、印刷色数、封面要求、定购数量等资料,我们为您核算单价 ;
二、客户提供相 关印刷文件,格式为AI,EPS,CDR,PDF,PSD 或JPG图片;
三、客户提供公 司相关联系资料我公司做好合同,客户确认后我们即可安排生产;
四、我司即可安排生产,发货时预先通知客户并提供相关货运单据以便跟踪查询;
我公司专业印刷聘书、健康医疗证书养老保险证书、 技术技能证书 、会员证、、、就业证、养老证、荣誉证书、获奖证书、收藏证书、当选证书、皮革证书、保卫人员证、志愿服务证、岗位合格证、培训合格证书、等等。
防伪证书类产品封面材质主要有绸缎、植绒、胶化纸、真皮、人造革等。可根据对材质、规格的详细要求做具体选择。
我公司印刷:防伪证书、防伪吊牌、防伪合格证、防伪提货券(代金券)、防伪保修卡、PVC卡、可变数据印刷。
我公司是从事特种防伪标签、档次高防伪证书等安全印务方面的技术生产公司。
我公司还和印钞公司合作纸张了不同种类的防伪纸张、同时还定做了特种防伪油墨(无色荧光油墨、温变油墨、OVI油墨、镜面油墨等)。
防伪证书印刷中还运用了专色印刷+四色印刷,还可以实现凹印、彩虹印刷等防伪技术印刷手段
我公司印制的防伪机动车合格证、防伪收藏证书、防伪水票、防伪代金券等防伪证书类、防伪票券类产品,采用了多种防伪技术:
1、 采用四色+专色印刷或运用凹版印刷。
2、均采用车辆管理所备案“花边、团花、浮雕、版纹”进行印制。
3、运用防伪油墨(荧光油墨、水印油墨、镜像变色油墨、感光油墨、OVI油墨)。
4、 采用印钞安全线防伪纸张印制(水印纸、安全线纸、证券纸、水印+安全线+微胶囊纸等)。
5、机还采用物流编号NO.00001-N0.10000.
6、设计采用蒙泰版纹防伪设计软件,可设计出团花、花边、浮雕、缩微、等防伪效果。

   防伪证书印刷制作防伪技术:
  1.方正填充色块团花
  2方正纽索团花技术
  3.防伪纽索花边技术
  4.文字UV堆墨技术
  5.专业机打红发红流水号
  6.文字烫镭射电化铝技术
  7.防伪纽索底纹技术
  8.无色荧光红油墨技术
  9.阴阳对接技术
  10.多变图案填充文字技术
11.无色荧光绿油墨技术
  12.雕刻阴图角花技术
  13.防伪团花技术
  14.方正随即色块底纹技术
  15.多变图案填充文字技术
  我公司制作的防伪证书所采用的防伪水印纸如下:
(1)防伪安全线纸,120g开窗式安全线纸;
(2)防伪证券纸;90-140g;
(3)防伪水印纸,包括90-140g菊花水印纸,90g梅花水印纸,85g梅花纤维水印纸,120g\140g熊猫水印纸;
(4)140g熊猫竹子水印+微胶囊防伪纸+安全线。


我厂印刷制作的防伪证书产品质量保证,诚信如有质量问题,我们无条件退换货,因此产生的一切费用由我们自己承担。
我们将以过硬的产品质量,合理的市场价格,快捷的交货方式,完善的售后服务为您提供满意的产品。
我公司制作的防伪证书封面材质主要有绸缎、植绒、胶化纸、真皮、人造革等。可根据对材质、规格的详细要求做具体选择。
订购流程:
1.客户提供产品类型、尺寸、页数、印刷色数、封面要求、定购数量等资料,我们为您核算单价;
2.客户提供相关印刷文件,格式为AI,EPS,CDR,PDF,PSD或分辩率300DPI以上的JPG图片;
3.我司即可安排生产,发货时预先通知客户并提供相关货运单据以便跟踪查询;
4.欢迎再次咨询定购。


以上是(上海虹口区证书封面印刷厂,欢迎前来北极信息港上海站了解4a116a2f2f964347瑞胜达(北京)科技发展公司发布的上海虹口区证书封面印刷厂信息,该瑞胜达(北京)科技发展公司经过真实性资质认证,请放心采购。)

  • 《北极信息港》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《北极信息港》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
北极信息港cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页