北极信息港
上海
    您所在的位置: 总站首页 >>上海安全和防护新闻 >上海防伪技术产品新闻

上海宝山区防伪培训证书印刷厂

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 联系人:
  • 发布时间:2021-09-28 19:21:53
  • 所在地:上海
  • 标题:上海宝山区防伪培训证书印刷厂
  • 来源: >上海安全和防护新闻 >上海防伪技术产品新闻
  • 查看更多图片
    扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自北极信息港,请随意转发,本文编辑字数3896字,预计阅读时间,2分钟。
3分钟前更新:上海宝山区防伪培训证书印刷厂,上海北极信息港云集了众多的上海宝山区防伪培训证书印刷厂供应商,9e85dd00f7b24dcb这是上海宝山区防伪培训证书印刷厂详细页面.

基本参数
  • 是否定制

  • 价格

    根据尺寸数量计算

  • 防伪

    水印纸、无色荧光、防伪设计等

  • 工期

    5-9天


防伪证书类定做相关问题:

1.      我公司可以制作的防伪证书类产品:
防伪培训证书、防伪会员证、防伪上岗证、防伪资格证书、防伪证书、防伪学位证书、防伪、防伪获奖证书、防伪荣誉证书、防伪收藏证书、汽车防伪合格证等;
2.      防伪证书采用的纸张?
85G梅花水印纸、85G菊花水印纸、140G菊花水印纸、95G熊猫安全线水印纸、135g熊猫安全线水印纸、120g和平鸽安全线纤维丝水印纸及其他特种纸;
3.      防伪证书设计工艺?
防伪浮雕、防伪团花、微缩文字、荧光红油墨、红发红油墨、防复印技术等;
4.      是否打样?
根据客户的具体要求不同,打样费不等,详细咨询客服,合作后根据具体数量不等折不等的打样费
5.      起订量?
根据客户的具体要求不同,数量不等;
6.      制作工期?
根据具体工艺不等,周期5-10天不等;
7.      作为定制产品,客户要求不一样,价格不一样,标价仅仅是为了拍单方便,不代表终成交价格;
8.      、防伪证书丢失者一律绕行!我公司仅制作有授权的产品。
9.      其他未尽问题,详细咨询客服。




我公司为十年以上老品牌防伪证书、防伪登记证书公司,专业为客户制作以下防伪产品:
一.防伪标签类
1. 普通标签类:电码防伪标签、激光防伪标签、镭射防伪标签、全息防伪标签、易碎防伪标签、不干胶防伪标签、不干胶封口签等;
2. 档次高防伪标签:烫防伪标签、冷烫防伪标签、热烫防伪标签、彩色二维码防伪标签、安全线防伪标签、揭开留码防伪标签、局部涂胶防伪标签、塑模防伪标签、耐低温防伪标签、耐高温防伪标签、光变油墨防伪标签、防水防晒防伪标签、轮胎胶防伪标签、摩尔技术防伪标签等特殊防伪标签类;
二.防伪证书类:
防伪证书、防伪结业证书、防伪资格证书、防伪登记证书、防伪会员证书、防伪荣誉证书、防伪上岗证、防伪代金券、等证书类产品。


备注:B2B发布信息的图片与内容有可能不相符,欢迎您咨询。以上的产品我公司均可以制作。




我公司专业生产各种防伪证书,如:防伪会员证、汽车出厂合格证、车辆一致性证书、上岗证、荣誉证书、聘书,获奖证书、结业证书、收藏证书、皮革证书、培训合格证书、机动车合格证等等。
汽车合格证防伪有:个性化专用花边;企业专用微缩文字;组合式纽索团花;企业专用文字或log浮雕底纹;无色荧光隐形文字或logo;开锁技术;防伪合格证专用纸张印刷
我公司设计生产的汽车合格证或一致性证书,完全采用生产专业的安全防伪油墨。为证书防伪安全性保驾护航。
防伪油墨:紫外激发荧光红发红防伪油墨;紫外激发荧光无色红或绿、兰等防伪油墨(可设计手工签字无色荧光);红外油墨;光变油墨;专色油墨。
我公司印制的防伪机动车合格证采用了多种防伪技术。
防伪机动车合格证设计采用蒙泰版纹防伪设计软件,可设计出团花、花边、浮雕、缩微、等防伪效果。
机动车防伪合格证采用印防伪证书防伪纸张印制(水印纸、安全线纸、纸、水印+安全线+微胶囊纸等)。
机动车防伪合格证运用印防伪证书防伪油墨(荧光油墨、水印油墨、镜像变色油墨、感光油墨、OVI油墨)。
机动车防伪合格证采用四色+专色印刷或运用凹版印刷。
机动车防伪合格证还采用物流编号NO.00001-N0.10000。
机动防伪合格证均采用车辆管理所备案“花边、团花、浮雕、版纹”进行印制。



以上是(3分钟前更新:上海瑞胜达(北京)科技发展公司是上海具有代表性的上海宝山区防伪培训证书印刷厂,9e85dd00f7b24dcb致电我时候请告诉我是在上海北极信息港看到的,我们将给您更优质的售后!)

  • 《北极信息港》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《北极信息港》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
北极信息港cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页