壹商网
泰安
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >泰安壹商网 >>泰安商务服务新闻 >泰安商业服务新闻

肥城ISO认证要多长时间

  • 公司:泰安博慧达企业管理咨询公司
  • 价格:面议
  • 联系人:宋明熙
  • 发布时间:2021-03-05 06:32:30
  • 所在地:泰安
  • 标题:肥城ISO认证要多长时间
  • 来源: >泰安商务服务新闻 >泰安商业服务新闻
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自壹商网,请随意转发,本文编辑字数5954字,预计阅读时间,3分钟。
泰安博慧达企业管理咨询公司提供肥城ISO认证要多长时间得型号、规格、品牌、价格,报价,news7OiYsjC种类、详情说明,联系人:宋明熙,地址:泰安龙华大浪街道云峰路18号银通大厦.

基本参数
  • 品牌

    博慧达

  • 地址

    深圳

  • 业务范围

    全国

 有效地避免产品责任各国在执行产品品质法的实践中,由于对产品品质的投诉越来越频繁,事故原因越来越复杂,追究责任也就越来越严格。尤其是近几年,发达 都在把原有的“过失责任”转变为“严格责任”法理,对制造商的安全要求提高很多。例如,工人在操作一台机床时受到伤害,按“严格责任”法理,法院不仅要看该机床机件故障之类的品质问题,还要看其有没有安全装置,有没有向操作者发出警告的装置等。法院可以根据上述任何一个问题判定该机床存在缺陷,厂方便要对其后果负责赔偿。但是,按照各国产品责任法,如果厂方能够提供ISO9000品质体系认证证书,便可免赔,否则,要败诉且要受到重罚。(随着我国法治的完善,企业界应该对“产品责任法”高度重视,尽早防范。)


博慧达咨询机构在深圳最早开展ISO9000、ISO14000、OHSAS18000、TS16949、ISO22000认证的认证咨询机构之一,咨询领域已经涉及到机械、五金、电子、电器、建筑、化工、玩具、服装、食品、印刷、包装、旅游、电力、工程监理、医疗器械、环保工程、物业管理等50多个行业,有4000多家成功案例。

  ISO认证   深圳ISO认证  深圳ISO认证机构

,博慧达咨询机构是深圳同行业中 以效果为导向的咨询机构。咨询师全部是在相关行业担任品质经理5年以上并具有丰富咨询工作人员担任。15年来无一家企业一次性不能通过认证!客户满意率高达95%以上。同行业 承诺达不到十倍以上收益无条件退款的咨询机构!

我们的服务是按照以下步骤来完成的:

1、企业调研

2、建立完整的组织机构

 3、人员培训

  4、体系策划

  5、文件编写

6、体系试运行

 7、企业内部审核。

  8、管理评审:


持续改进
     正常提高产品质量无非是控制生产过程中的人机料法环的因素,ISO9000不同的是,它还控制五大因素的持续改进,最终使产品的质量提高。ISO9000提供了过程管理、数据分析和持续改进等科学管理的方法。

7、增强市场竞争力 目前我国很多行业有认证要求,企业需获得市场准入资格,有很多出口企业客户也有要求,那么谁先认证了,谁将获得先机。

8、提升获证单位的管理水平 管理体系认证的依据是ISO系列管理体系标准,改系列标准钟站在顾客等组织相关方的角度,以系统论的思想,规定了组织实现成功运营所需要控制的各个环节,只有当一个单位从制度规定和实际运行两个层面均按标准的规定得到落实,才能取得认证证书。因此取证的过程也同时实现了提升和规范管理的作用。


ISO认证审核过程中,审核员经常会问被审核企业有没有特种设备,如果有则需要企业提供当地质量技术部门出具的许可证。

        那么哪些设备属于特种设备呢?一般来讲,如天车,叉车、锅炉等。天车需要质监部门提供的安装许可证,叉车则需要由当地劳动部门颁发许可证,锅炉则由质监部门颁发安装许可证,锅炉操作工则要由质监部门出具上岗证。

        特种设备及特殊过程的员工必须出具 认可的上岗证。如焊工劳动部门颁发的合格证则并不能具有上岗证的功能


  • 《壹商网》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《壹商网》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
壹商网cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备19020426号-8
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080778号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话