北极信息港
靖江
    您所在的位置: 总站首页 >>靖江制造加工机械新闻 >靖江食品饮料和粮食加工机械新闻

江苏靖江小型烙馍机制造厂商

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 联系人:
  • 发布时间:2021-09-27 00:12:40
  • 所在地:靖江
  • 标题:江苏靖江小型烙馍机制造厂商
  • 来源: >靖江制造加工机械新闻 >靖江食品饮料和粮食加工机械新闻
  • 查看更多图片
    扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自北极信息港,请随意转发,本文编辑字数5347字,预计阅读时间,3分钟。
江苏靖江小型烙馍机制造厂商,北极信息港为您提供江苏靖江小型烙馍机制造厂商的图文详情,006f83b1dfa24d01更多相关产品的信息,请拨打我们的客服电话咨询。

产品参数
产品价格
发货期限电议
供货总量电议
运费说明卖家承诺72小时发货
品牌万年红
产地郑州
材质不锈钢
电压220/380v
售后服务一年免费终身保修
包装木架包装

万年红机械设备公司自成立以来,经过5年努力发展由初注册资金10万元固定资产100余万元的小微企业,发展成拥有固定资产500余万元年销售额5000多万元的中型企业。厂家致力于各种全自动烙馍机价格的研发、生产及销售,成功研发生产出各种全自动烙馍机价格系列,现已形成工业化生产。




以上是《江苏靖江小型烙馍机制造厂商,北极信息港为您提供江苏靖江小型烙馍机制造厂商的图文详情,006f83b1dfa24d01更多相关产品的信息,请拨打我们的客服电话咨询。》
  • 《北极信息港》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《北极信息港》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
北极信息港cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页