北极信息港
吉林
    您所在的位置: 总站首页 >>吉林治金矿产和能源新闻 >吉林钢铁材料新闻

吉林DC51D+AZ宝钢镀铝锌板价格优惠

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 联系人:
  • 发布时间:2021-09-20 12:22:37
  • 所在地:吉林
  • 标题:吉林DC51D+AZ宝钢镀铝锌板价格优惠
  • 来源: >吉林治金矿产和能源新闻 >吉林钢铁材料新闻
  • 查看更多图片
    扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自北极信息港,请随意转发,本文编辑字数3517字,预计阅读时间,2分钟。
82719b8d5c844012,吉林北极信息港为您找到海量优质吉林DC51D+AZ宝钢镀铝锌板价格优惠信息,可查看吉林DC51D+AZ宝钢镀铝锌板价格优惠报价、行情、参数、供应商等.

产品参数
产品价格1/吨
发货期限电议
供货总量685
运费说明1天
包装方式原厂精包装
产地宝钢,武钢,本钢,马钢,鞍钢,首钢,唐钢等等,
规格0.3-3.5mm
加工可纵剪分条加工和开平加工
品名热镀锌,镀锌卷板,电镀锌,电解板,镀铝锌卷板
用途五金机械,日用五金,电器电气配件,医学仪器,军工,航天,造船,新能源汽车等等

热镀锌电镀锌镀铝锌卷板,热镀锌产品简介(上),GI/GA/GALVALUME镀锌钢板是钢和锌复合形成的材料,镀锌钢板把两种材料的优点结合在一起,复合后形成的材料有钢的强度和塑性,又有耐腐蚀的镀层,在建筑、家电和汽车等工业领域有广泛的用途。本期我们先对热镀锌产品做一个简介,下期我们讲讲热镀锌产品的性能要求、主要牌号。热镀锌电镀锌镀铝锌卷板

热镀锌电镀锌镀铝锌卷板,带钢镀锌的保护作用和镀锌方法:锌镀层保护钢板的机理

在大气中,锌的抗腐蚀能力比钢铁强得多,通常条件下锌的抗腐蚀能力是钢铁的数倍。

1)、物理作用:

锌镀层在钢板的表面,阻断了钢板与外面腐蚀介质的接触,使钢板免除腐蚀介质的腐蚀作用。

2)、电化学作用:

当镀锌钢板基板和锌镀层同时暴露在腐蚀介质环境中时(如镀锌层划伤和切口处),由于锌的电极电位(-0.726V)低于铁的电极电位(-0.44V),锌呈阳极而钢为阴极,因此锌优先腐蚀而保护了基板,这称为锌的牺牲阳极保护作用。热镀锌电镀锌镀铝锌卷板



热镀锌电镀锌镀铝锌卷板,热镀锌产品简介(上),GI/GA/GALVALUME镀锌钢板是钢和锌复合形成的材料,镀锌钢板把两种材料的优点结合在一起,复合后形成的材料有钢的强度和塑性,又有耐腐蚀的镀层,在建筑、家电和汽车等工业领域有广泛的用途。本期我们先对热镀锌产品做一个简介,下期我们讲讲热镀锌产品的性能要求、主要牌号。热镀锌电镀锌镀铝锌卷板

热镀锌电镀锌镀铝锌卷板,热镀锌产品分类和特性分类:根据镀层种类分为GI(纯锌镀层)、GA(锌铁合金镀层)、55%Al-Zn(铝锌镀层,GALVALUME)、5%Al-Zn(锌铝镀层 GALFAN)、Aluminizing(镀铝)、Zn-5Al-3Mg(锌铝镁镀层)。

热镀纯锌产品 (GI

特点:表面美观,耐腐蚀性好,加工性好。

正常锌花:通过在锌液中添加铅或锑等元素,可获得大而美丽的锌花。

无(小)锌花:

热镀锌合金化产品 (GA

特点:锌铁合金镀层钢板涂漆附着性好,涂漆后耐腐蚀性好,焊接性好。

热镀铝锌产品 (GALVALUME

特点:耐蚀性好,是热浸镀锌的26倍,这是把试样曝晒在不同环境中15年以上,与镀锌钢板比较得出的结论;耐温性好,可在300℃使用不变色,如容许变色使用温度可达700℃。具有极好的热反射表面。各种镀层性能比较,热镀锌电镀锌镀铝锌卷板




以上是《6分钟前更新:吉林DC51D+AZ宝钢镀铝锌板价格优惠信息是由吉林鹿程国际贸易公司在吉林北极信息港免费发布的,82719b8d5c844012想了解更多相关信息请到吉林北极信息港钢铁材料分类频道.》
  • 《北极信息港》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《北极信息港》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
北极信息港cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页