北极信息港
靖江
    您所在的位置:总站首页 >>靖江化工新闻 >靖江油漆涂料新闻

江苏省靖江耐酸碱玻璃鳞片胶泥高温树脂冷却塔防腐

  • 公司:
  • 价格:面议
  • 联系人:
  • 发布时间:2021-09-27 00:35:36
  • 所在地:靖江
  • 标题:江苏省靖江耐酸碱玻璃鳞片胶泥高温树脂冷却塔防腐
  • 来源: >靖江化工新闻 >靖江油漆涂料新闻
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文自北极信息港,请随意转发,本文编辑字数3464字,预计阅读时间,2分钟。
江苏省靖江耐酸碱玻璃鳞片胶泥高温树脂冷却塔防腐,该产品是由大地玻璃鳞片防腐涂料厂发布的,0ba25bd56d294a54页面所报的为真实价格,如果采购量多可以拨打我公司销售人员电话具体商谈。

产品参数
产品价格20/公斤
发货期限物流运输
供货总量100000000000
运费说明2
规格DD-2
产地河北省
型号DD-2
名称玻璃鳞片胶泥
用途管道污水池烟道防腐

EGF乙烯基玻璃鳞片胶泥树脂鳞片烟道是冶炼厂、电厂及硫酸车间的一段主工艺管道,位于净化工序的电除雾器和干燥工序的干燥塔之间。其作用是将经过净化工序净化的熔炼车间的冶炼烟气输送到干燥工序经浓硫酸脱水干燥,再送往转化器反应转化为SO3。
     二、 鳞片烟道内衬构造:
      (1)由底漆层、鳞片胶泥层、面漆层三部分组成。其中:
  底漆层:用以防止基底生锈及增强基底与鳞片胶泥层的粘结力。一般涂一遍,底漆平均厚度:0.15mm
    (2)鳞片胶泥层:一般涂两遍,平均厚度为2.0mm(不得小于1.6mm)
    (3)面层:用以使VEGF乙烯基树脂鳞片内衬树脂表面硬化,提高耐腐蚀、耐磨耗性能,使表面光滑。一般涂二遍,平均厚度:0.25mm
    为便于观察各涂层厚度,避免混涂,常将鳞片胶泥及面漆等制成不同颜色,鳞片胶泥一般制成兰色及白色(或红色),涂布二层鳞片胶泥时,分别采用不同颜色的品种。



火力发电厂烟气排放温度有时可达到160以上,并且经过脱硫装置后形成的SO32-、SO42-根有很强的化学活性和渗透能力,因此,脱硫吸收塔防腐内衬必须具有极好的耐高温性能、耐化学腐蚀性和高的抗介质渗透性。耐温型乙烯基玻璃鳞片胶泥,由于采用乙烯基酯型树脂加特定附料,用专用工具,在特定的环境中配制而成,从而具有更好的热稳定性,耐温性能可以达到180,另外由于玻璃鳞片的多层平行排列,污水池玻璃鳞片胶泥,大大延长了渗透路径,具有优异的抗渗性能。鳞片衬里中玻璃鳞片在树脂中的非连续分布,使鳞片衬里具有理想的抗应力破坏失效能力,重庆玻璃鳞片胶泥,从而更适合大型和有温度变化设备的内衬防腐。 优良的耐化学介质、高温湿态腐蚀性气体性能;

良好的耐水、酸、碱、部分溶剂及其他一些特殊化学介质性能;

极低的水蒸汽渗透率、硬化收缩率小、线膨胀系数低;

硬化收缩小,环氧树脂玻璃鳞片胶泥,与多种基材粘结性强,易局部修补;

具有独特的抗渗透屏障,腐蚀性气体渗透率低;

充分抵挡高温及温度骤变,较低的磨耗性能;

高韧性,良好的力学性能,适应温度骤变;

交联固化,表面硬度高,有良好的耐磨蚀性;

大地玻璃鳞片防腐涂料厂


玻璃鳞片胶泥玻璃纤维是一种性能优异的无机非金属材料,种类繁多,优点是绝缘性好、耐热性强、抗腐蚀性好,机械强度高,但缺点是性脆,耐磨性较差。它是以玻璃球或废旧玻璃为原料经高温熔制、拉丝、络纱、织布等工艺制造成的,其单丝的直径为几个微米到二十几米个微米,相当于一根头发丝的 1/20-1/5 ,每束纤维原丝都由数百根甚至上千根单丝组成。玻璃纤维通常用作复合材料中的增强材料,电绝缘材料和绝热保温材料,电路基板等国民经济各个领域。

       水性环氧树脂可以在玻璃纤维生产中做环氧成膜剂。

       玻璃纤维比有机纤维耐温高,不燃,抗腐,隔热、隔音性好,抗拉强度高,电绝缘性好。但性脆,耐磨性较差。工业过滤材料,防腐、 防潮、 隔热、隔音、减震材料。还可作为增强材料,用来制造增强塑料或增强橡胶,作为补强材玻璃纤维。

性能:具有优异的物理、化学性能、其固化物具有附着力好、耐酸碱、耐化学品性、耐水性、抗腐蚀性等特性。

应用:本产品通常和C220、C252、C253等配合使用,主要的应用领域有:环氧底漆、防腐涂料、环氧地坪涂料、胶粘剂、木器涂料、环氧砂浆、混凝土改性等。

凡分子结构中含有环氧基团的高分子化合物统称为环氧树脂。固化后的环氧树脂具有良好的物理、化学性能,它对金属和非金属材料的表面具有优异的粘接强度,介电性能良好,变定收缩率小,制品尺寸稳定性好,硬度高,柔韧性较好,对碱及大部分溶剂稳定,因而广泛应用于国防、国民经济各部门,作浇注、浸渍、层压料、粘接剂、涂料等用途。

前瞻产业研究院发布的《中国环氧树脂行业产销需求与投资预测分析报告》数据显示,2011-2013年美国和西欧的环氧树脂需求量分别以3.2%和2.8%的速度增长,2014-2018年将继续保持2%-3%的增长,而受益于中国市场的快速发展,全球环氧树脂需求量将以4.5%左右的速度增长。




以上是(0ba25bd56d294a54,江苏省靖江耐酸碱玻璃鳞片胶泥高温树脂冷却塔防腐,价格:电议,起订量:不限,联系人:刘召序,地址:大城县飞天工业区,以上江苏省靖江耐酸碱玻璃鳞片胶泥高温树脂冷却塔防腐信息是由北极信息港推荐为您提供.)
  • 《北极信息港》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《北极信息港》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
北极信息港cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术公司 版权所有 苏ICP备19020426号-8
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080778号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页